Думаю нам всем нужно стремиться вот к этому.Смотрю и восхищаюсь#t=564
vlbeluginНе понял, что где?DimKaИ что? и где?
занимался постройкой модельки от DimKa Hobbi!!!! Завтра на полеты!crazy_pilot
DimKaДим,Вова просто ждал твоего самодельного самика
Не понял, что где?
DimKaДима, если честно, я тоже не понял, где модель от DimKa Hobbi. Я ожидал, что
vlbelugin
DimKa
И что? и где?
Не понял, что где?
DimKaты режешь, клеишь, обтягиваешь модель полностью с 0-ля, по чертежам и может быть по своим.
занимался постройкой модельки от DimKa Hobbi!!!!
niksizeПодтверждаю.
Погоду использовали с пользой …. Налетались!!!
foxtrotСпасибо.Продолжаю влётываться.
Сергей, мои поздравления с новой машиной в твоем ангаре.
foxtrotТы прав, запускали фабричного тренера, а на счет модельки, я действительно режу, клею, пока не обтягиваю (пленка еще в пути!) чертежи в основном у меня в голове, частично на бумаге, придумывал сам, единственное, что рссчитывал по книжке - это профиль крыла, фюз. готов процентов на 90, готово хвостовое оперение, не вклеиваю, сначало надо пленкой обтянуть! приступил к изготавлению крыла. Фотки есть, но пока не выкладываю, потому, что сам не знаю, что получится! Выложу когда работа будет близится к завершению.
Сергей, мои поздравления с новой машиной в твоем ангаре.DimKaДима, если честно, я тоже не понял, где модель от DimKa Hobbi. Я ожидал, что
vlbelugin
DimKa
И что? и где?
Не понял, что где?DimKaты режешь, клеишь, обтягиваешь модель полностью с 0-ля, по чертежам и может быть по своим.
занимался постройкой модельки от DimKa Hobbi!!!!
На видео запускают с рук фабричный тренер верхнеплан, фирмы не разобрал, мутно и быстро взмыл в небо.
niksizeЮр, ты ошибся! Моделька от DimKa Hobbi еще не рождена! Идет процесс постройки! Кое-кто видел зародыш!
Так вот же чудо проект модельки от DimKa Hobbi!!!!
jukov26Понятное дело, гость у меня в магазине s107 облётывать будет!
Внимание!!!В связи с прилётом высокого гостя ,сегодня 18 июня все полёты на аэродроме “Хуторская” (в том числе и наши) запрещены.Инфа от нач.аэроклуба.
jukov26Ну, и Я немного…
Свободники сегодня рулили.
jukov26Не кисло рулили…
Свободники сегодня рулили.