Найти - Пользователи
Полная версия: Полеты на аэродроме ДОСААФ 2014 г.
Начало » Полеты » Полеты на аэродроме ДОСААФ 2014 г.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
DimKa
root
Сегодня летаем ?
Думаю, да, только восколько?
vlbelugin
Через 1-1,5 буду
root
я к 13-14 подъеду
jukov26
root
я к 13-14 подъеду
Аналогично.
jukov26
Полетали ,было солнечно, дул лёгкий бриз….. Жаль народ рано разъехался.
DimKa
Не смотря на ветерок, все-таки полетали! crazy_pilot Правда не все решились поднять самолеты в небо нашлось всего четверо и Кирилл! Обошлось без потерь! Адреналинаааааа ……… В общем все классно! Запустили движок на Катане Славика.
DimKa
jukov26
дул лёгкий бриз…..
Порывами до 11 метров!!!!
niksize

MIG

niksize
позвонили с аэродрома - после зимы хорошо виден наш мусор ( поломанные винты ,батареи,бутылки…)
есть предложение завтра после обеда провести небольшой субботник заодно и полетать…
DimKa
niksize
позвонили с аэродрома - после зимы хорошо виден наш мусор ( поломанные винты ,батареи,бутылки…)
есть предложение завтра после обеда провести небольшой субботник заодно и полетать…
Дык я не против, только вот, что с работой делать? dntknw На выходные - пожалуйста! У нас отставников и пенсионеров много, делать им нечего, вот пусть и займутся!
DimKa
MIG

/quote] Паш, а чего это у тебя такие видео сжатые?
jukov26
niksize
Предлагаю завтра , часов в 18:00.
CAMELION
niksize
позвонили с аэродрома - после зимы хорошо виден наш мусор

photo

jukov26
niksize
позвонили с аэродрома - после зимы хорошо виден наш мусор
jukov26
Предлагаю завтра , часов в 18:00.
Спасибо всем кто поддержал.Управились быстро , заодно и полетали.К 19:00 закончили.
photo
photo
photo
photo
photo

Никита опробовал новую аппу
photo
photo
CAMELION

photo

Надо же я сначала подумал и аппу в мусоре нашли!
Pavel
Наши ряды пополнились!!!
photo
jukov26
Никита облетал новую птицу.
photo
photo
photo
photo
photo
photo
jukov26
Полетали немного…
photo
photo
photo
photo
photo
photo
Rait
photo
photo
photo
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.