Найти - Пользователи
Полная версия: Полеты на аэродроме ДОСААФ 2014 г.
Начало » Полеты » Полеты на аэродроме ДОСААФ 2014 г.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
vlbelugin
И сегодня полетали. Погода просто чудо.
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo

Это последние фотографии моего “Яши”
photo
photo

Отказ управления. Хороший был самолет
DimKa
vlbelugin
Отказ управления.
Володь, а из-за чего конкретно не выяснли? Сочувствую, терять самолет всегда жалко!
jukov26
vlbelugin
Отказ управления. Хороший был самолет
vlbelugin
Это последние фотографии моего “Яши”
photo
photo
photo

niksize
jukov26
vlbelugin
И сегодня полетали. Погода просто чудо.

foxtrot
DimKa
а из-за чего конкретно не выяснили?
Дима, только одни версии, хз его знает. После выхода из фигуры, переведя в горизонтальный полет,перестал откликаться на управление. Секунд 20-25 еще пролетел, самостоятельно развернулся на 180, взглядами проводили, все что смогли сделать в создавшейся ситуации.
Pavel
Такое же происшествие произошло и с моим MX(первым), в горизонте первое останавливается мотов,рули не откликаются(выскочил разъем питания на приемнике,теперь питаю Y-кабелем(папы) все удлинители перегибаю через приемник скотчем .
jukov26
Pavel
в горизонте первое останавливается мотов,
У Яка мотор работал до столкновения с землёй.И питание подано с двух сторон.Отдельно приёмник ,отдельно сервы.Перемычка удалена.Вероятен отказ по питанию серв.
jukov26
Летаем?К 18:00.
jukov26
jukov26
Летаем?К 18:00.
Полетали.
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
DimKa
yahoo Конструкция полетелаааа!!!!!!! Да, и, что удивительно полетела хорошо! Триммировали только по высоте, да и то пару щелчков. А в основном мне понравилось! Сразу вылезли все косяки и не доработки, От нагрузок вырвало элерон, оторвало серву газа, но при всем при этом я умудрился совершить хорошую посадку, оказался очень устойчив! Учтем ошибки, доработаем, и будем летаааатьcrazy_pilot
CAMELION
DimKa
Учтем ошибки, доработаем
Сертифицируй и запускай в производство.
DimKa
CAMELION
Сертифицируй и запускай в производство
Когда мы перестанем думать о деньгах? Производство подразумевает сбыт, а я просто получаю удовольствие! Пусть и в убыток! А то мы совсем обленились, покупаем все готовое и гордо называем себя моделистами! Я вот смотрю видео о моделистах 70-80 годов, вот это моделисты, ничего ведь не было, все своими руками!
CAMELION
DimKa
А то мы совсем обленились, покупаем все готовое и гордо называем себя моделистами!
Ну не знаю, не знаю. Я лично всех хоббистами называю, в том числе и себя. А вот ты и Серёга Северцов вполне с гордостью можете называться моделистами!!!
CAMELION
CAMELION
Когда мы перестанем думать о деньгах?
Когда построим коммунизм!
DimKa
CAMELION
CAMELION
Когда мы перестанем думать о деньгах?
Когда построим коммунизм! lol
niksize

Коммунизм не за горами….
Просто полеты…
slava
Погода дрянь.А так хочется уже пролетать.
Pavel
slava
Погода дрянь.А так хочется уже пролетать.
Дуть будет еще неделю!!!
DimKa
Pavel
Дуть будет еще неделю!!!
Да, вводе с вторника ветер стихнет, так, что летаем, я в отпуске!yahoo
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.