Это последние фотографии моего “Яши”
Отказ управления. Хороший был самолет
vlbeluginВолодь, а из-за чего конкретно не выяснли? Сочувствую, терять самолет всегда жалко!
Отказ управления.
vlbelugin
Отказ управления. Хороший был самолет
vlbelugin
Это последние фотографии моего “Яши”
vlbelugin
И сегодня полетали. Погода просто чудо.
DimKaДима, только одни версии, хз его знает. После выхода из фигуры, переведя в горизонтальный полет,перестал откликаться на управление. Секунд 20-25 еще пролетел, самостоятельно развернулся на 180, взглядами проводили, все что смогли сделать в создавшейся ситуации.
а из-за чего конкретно не выяснили?
PavelУ Яка мотор работал до столкновения с землёй.И питание подано с двух сторон.Отдельно приёмник ,отдельно сервы.Перемычка удалена.Вероятен отказ по питанию серв.
в горизонте первое останавливается мотов,
jukov26Полетали.
Летаем?К 18:00.
DimKaСертифицируй и запускай в производство.
Учтем ошибки, доработаем
CAMELIONКогда мы перестанем думать о деньгах? Производство подразумевает сбыт, а я просто получаю удовольствие! Пусть и в убыток! А то мы совсем обленились, покупаем все готовое и гордо называем себя моделистами! Я вот смотрю видео о моделистах 70-80 годов, вот это моделисты, ничего ведь не было, все своими руками!
Сертифицируй и запускай в производство
DimKaНу не знаю, не знаю. Я лично всех хоббистами называю, в том числе и себя. А вот ты и Серёга Северцов вполне с гордостью можете называться моделистами!!!
А то мы совсем обленились, покупаем все готовое и гордо называем себя моделистами!
CAMELIONКогда построим коммунизм!
Когда мы перестанем думать о деньгах?
CAMELIONCAMELIONКогда построим коммунизм!
Когда мы перестанем думать о деньгах?
slavaДуть будет еще неделю!!!
Погода дрянь.А так хочется уже пролетать.
PavelДа, вводе с вторника ветер стихнет, так, что летаем, я в отпуске!
Дуть будет еще неделю!!!