vlbeluginПрошу прощения, “протормозил” от чрезмерного усердия.
Самолет неплохой, но ветка про полеты на ДОСААФ
vlbeluginНууу, это как посмотреть, сегодня вот под дождем я один летал, правда не мой день, разгрохал модельку! Шло все нормально, но самоль подозрительно стал давать крен на левое крыло, триммирнул, и списал всё на ветер (5-6 м/с) , второй взлет прошел штатно, но после взлета самоль стал резко давать крен, было принято решение садиться , при заходе на посадку самоль повел себя неодекватно, было ощущение, что выполняет команды через раз! Потом совсем отказался слушаться перешел в пикирование, и на среднем газу встретил планету!
Все таки “суровые ставропольские моделисты” это миф. Никого на поле.
DimKaА после летного происшествия, как работала аппаратура?
акки были заряжены проводка проверена!
PavelДа никак, ак борота в говно! В пяти мтрах от места падения нашел!
А после летного происшествия, как работала аппаратура?
DimKaПора на аэродром батюшку пригласить
Да, забыл дописать,(для злых языков) акки были заряжены проводка проверена!
CAMELIONАга, с “Кагором” и тремя матушками….
Пора на аэродром батюшку пригласить
samodelkinОно так и было, вопрос в том, почему самоль выполнял команды через раз, было ощущение, что идет пропуск пакетов,(проводка и батарея были проверенны перед полетами) Может неисправная серва просадить питание? Может дело в БЕКе? Я ещё не проверял сервы после падения, может это что-то прояснит, ну ещё БЕК проверю, больше вариантов у меня нет!
приемника и серв организовано от разных батарей
jukov26Я только ЗА!!!
Ага, с “Кагором” и тремя матушками
DimKaНадо бы вообще за правило взять мерить потребление бортовой электроники. И такие отказы уйдут в прошлое. Чудес на свете не бывает.
Может неисправная серва просадить питание? Может дело в БЕКе? Я ещё не проверял сервы после падения,
CAMELIONА как ты его померяешь? Ну на столе понятно, а под нагрузкой это будут совсем другие цифры, например на тик-таке при перекладке шага…хотя не, можно конечно на каждую качалку сервы повесить по 10 кило и посмотреть, что с токами будет
Надо бы вообще за правило взять мерить потребление бортовой электроники.
maksim_2000Да элементарно Мах. Берёшь такой прибор: http://hc-pilotage.ru/catalog/instrument/instrument_343.html [hc-pilotage.ru]
А как ты его померяешь?
jukov26А это сегодня…..
Это вчера было….
foxtrotНеее! Жару не любим! Да и дома дела есть.
Спать любите?