Найти - Пользователи
Полная версия: Полеты на аэродроме ДОСААФ 2014 г.
Начало » Полеты » Полеты на аэродроме ДОСААФ 2014 г.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
slava
DimKa
Pavel
Дуть будет еще неделю!!!
Да, вводе с вторника ветер стихнет, так,что летаем, я в отпуске!yahoo
Везунчик,
DimKa
Руки тоскуют по штурвалу! Черт сним, с ветром, где-то в 17-18 часов буду на полосе!crazy_pilot
slava
Сегодня пролетал от души))) Помнят пальцы ,то пульт родной)))Притерал новое колечко.Кстати о кольцах,брал в хускварне, в 2 с лишним раза дешевле чем у чайнов,и доставили молодцы быстро,где-то около 6 дней,$зял сразу 2.
DimKa
Полетали- , погода просто класс!!!!!! Продолжил испытания модельки DimKa Hobby, после 5 вылетов, самоль цел, ну не без мелких неисправностей, оторвало площадку крепления зажигания, открутился глушитель. Выяснились другие недостатки, малая площадь руля направления и элеронов, короче, получился большой тренер, хотя когда даёшь газу скорость не детская!
slava
DimKa
Полетали- , погода просто класс!!!!!! Продолжил испытания модельки DimKa Hobby, после 5 вылетов, самоль цел, ну не без мелких неисправностей, оторвало площадку крепления зажигания, открутился глушитель. Выяснились другие недостатки, малая площадь руля направления и элеронов, короче, получился большой тренер, хотя когда даёшь газу скорость не детская!
От себя добавлю,что сказано выше так и есть,но я летал на этом тренере и то что я успел на нем сделать он сделал ,пусть не так шустро как мой самоль,но повторюсь,что Дима ты прав,ему маловаты те перечисленные плоскости,но при желании 2 вечера,можно и не подряд чтобы можно было летать,а можно и сразу всё подготовить и за час заменить,и получится хороший 3D,,,хочу заметить что 30 ему подстать))).Дерзай Димыч)))
MIG
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
MIG
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
MIG
И еще
photo
DimKa
Сегодня продолжим!crazy_pilot Буду часам к 18, может раньше.
maksim_2000
Сегодня летает кто? Собираюсь после 18-00 подъехать.
jukov26
maksim_2000
Собираюсь после 18-00 подъехать.
Аналогично коллега!
maksim_2000
jukov26
Аналогично коллега!
Что-то эта моросня неперестающая напрягает, если не перестанет - то не поеду
Rait
аналогично….
jukov26
Rait
аналогично….
Ну,,,, как то так.
jukov26
jukov26
Ну,,,, как то так
photo
photo
photo
jukov26
maksim_2000
Сегодня летает кто?
Угадай!

jukov26
photo
photo
photo
photo
photo
jukov26
Сегодня полетали..
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
Rait
jukov26
Главное - правильно расчалить.
photo
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.