smih
/quote]
Скоро поставлю мотор 42 серии…..
smihВ целом неплохо, но нашатырь нужен оператору.
Полеты в Донском. Смотреть с нашатырем !!!
niksizeЮра, ПРИВЕТ! Так и знал что кто-нить подметит оператора(ха-ха). Это местный работник стадиона, травку косил. Прошу Почтенную Публику не судить его строго.Но к авиации не равнодушен-это Главное…smihВ целом неплохо, но нашатырь нужен оператору.
smihКосил и курил?Привет Сергей!!Полёт зачётный.Когда уже на ДВС перейдёшь?
Это местный работник стадиона, травку косил.
jukov26Зачем ему ДВС липольки бензином не пахнут.
Когда уже на ДВС перейдёшь
PavelСрочно окропить бензином эти бесовкие игрушки!Аминь!
липольки бензином не пахнут.
jukov26Здорова, Тёзка!!! Я давно на бензине летаю! Яшу 1,6м на продажу выставил. Только не для стадиона он!!! И на экстримчик “туповат” 4,5кг,4,5тяги,нагрузка на крыло, огроменная!!! Но ЭХВЕКТЕН на поле : бензиныч есть бензиныч! Или снять с него все и сделать 2.5м?smihКосил и курил?Привет Сергей!!Полёт зачётный.Когда уже на ДВС перейдёшь?
Это местный работник стадиона, травку косил.
smihКонечно!Но на 2.5 начинка нужна другая.
Или снять с него все и сделать 2.5м?
PavelБензиныч “закрепощает” пилота. Чтоб себя чувствовать вольготно, нужна мощная, БОЛЬШАЯ(чтоб летучая была) модель, желательно с дымогенератором. Тогда с моим опытом можно “что-то” показать и себе и людям. А “топтание на месте”(с заурядным моим “Яшей” и с кризисом) меня не устраивает. А вот электричка позволяет себя раскрыть как пилота(без финансовых“последствий”) и с максимальным сближением с народными массами. И тренироваться можно “в любой момент” и дешевле чем гонять на поле. Так что бензиныч здесь Крайне неудобен и проигрывает по всем статьям электричке(в данном случае и условиях(моих))jukov26Зачем ему ДВС липольки бензином не пахнут.
Когда уже на ДВС перейдёшь
niksizeнадеюсь “ПЕТЕЛЬКА” (в коротком ролике) на высоте 50см от земли всем понравилась? (и “ножик” тоже)smihВ целом неплохо, но нашатырь нужен оператору.
smihniksizeнадеюсь “ПЕТЕЛЬКА” (в коротком ролике) на высоте 50см от земли всем понравилась? (и “ножик” тоже)smihВ целом неплохо, но нашатырь нужен оператору.