Найти - Пользователи
Полная версия: Полеты на аэродроме ДОСААФ 2016 г.
Начало » Полеты » Полеты на аэродроме ДОСААФ 2016 г.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
niksize
jukov26
Полетаем?Ветер стих!Часам к 12?Ааа.
jukov26
jukov26
Ветер стих!
Точно!
photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo
niksize
Sanya
photo
photo
photo
photo
photo
niksize
И вечером…
Vova
photo
photo
photo
photo
Vova
photo
photo
photo
photo
Vova
photo
molodoypilot43godaBlagodarniy
Круто там у Вас, есть кому летать!!! А мы в двоём()… По этому, пока не начался сезон соревнований, хочу всех желающих-летающих-зависающих-гоняющих и тех кто едит в субботу в Отрадную , пригласить к нам в гости в следующие выходные( воскресенье), а точнее 24 апреля сего года. Мы с братом очень хотим этой встречи на нашей скромной Бурлацкой земле!!! Ждём!!! crazy_pilotcrazy_pilotcrazy_pilot
Vikto50
В прошлое воскресенье
photo
photo
photo
photo
Rait
Phantom
крутое пике )))
jukov26
Полетали от души!
photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo
niksize
Сегодня получилось полетать…
vlbelugin
Сегодня занялись подготовкой полосы.
Судя по всему руководитель Хорошо хоть один.
photo

И “бедный” пахарь
photo
photo
photo
photo
photo
DimKa
Сегодня подготовили полосу! dance2 Заодно налетались до упаду!crazy_pilot в перекурах меж работой!moil Заезжал Володя в гости, потом приехали Андрей с Володей облетывать кордовую пилотагу! Облетали, насмеялись, нашутились в общем оттянулись по полной. Но самое главное, в нашем полку прибыло! Сегодня Саня совершил свой первый самостоятельный полет на моём Яке, честно сказать мой первый вылет был куда хуже, а посадка куда печальней! Совершил четыре вылета, правда решился всего на одну самостоятельную посадку, которая прошла более чем удачно! Но самое главное, спас мой самолетик в критической ситуации, честно сказать я в тот момент простился с моделью, но он умудрился каким-то образом вырвать самоль у самой земли! Оказывается Саня много времени проводит в симуляторе! Вот как-то так провели день.
Pavel
Ну рас так вам респект и уважуха!!!Я тебе звонил ты трубку не брал,понял занят делом.Сане после боя 100гр. наркомовских!!!
DimKa
Pavel
.Сане после боя 100гр. наркомовских!!!
Поверь, было больше! Они с Володей за одно и облет пилотажки присовокупили! А телефон я дома забыл, так спокойно день провел!
DimKa
Сегодня собирается кто-нибудь на полосу или нет? Я думаю заехать - подлетнуть, правда не решил во сколько.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.