mikolka6Можно!
Без разрешения - нельзя
jukov26Золотые слова!!!…….. им на всю рожу! И это правильно!!! Истину глаголишь!
“зелёно - голубые” останутся с “ландышами” !.
И не одна блядь не отнимет у меня небо!!!!!
jukov26
СОВЕТУЮ РАСПЕЧАТАТЬ И ВОЗИТЬ С СОБОЙ.Заезд с перспективного
jukov26Жуков где ты раньше был, а мы 3 года в ноги зелёным кланялись да кабинеты оббивали. И нам усердно доказывали, что мы нарушаем.mikolka6
Без разрешения - нельзя
СОВЕТУЮ РАСПЕЧАТАТЬ И ВОЗИТЬ С СОБОЙ.Заезд с перспективного.Мы ничего не нарушим.А те кто на нас стучит летают то же не совсем законно.Бумеранг всегда возвращается.
“зелёно - голубые” останутся с “ландышами” !.
И не одна блядь не отнимет у меня небо!!!!!
jukov26Тогда смысла от правил полётов нет.
P.S. Можно этот текст скопировать и добавить к “правилам полётов” http://rcstv.ru/forum/topic/495/ [rcstv.ru]
При общении с “зелёными” и прочими врагами авиамоделизма и всего прогрессивного человечества рекомендую использовать видео-аудио на случай “разбора полётов”
mikolka6Коль, а ты раньше эту карту видел?Лично Я - нет. Вопрос принципиальный “в ноги кланяться ” никому не буду.Наше дело правое победа будет за нами!
И нам усердно доказывали, что мы нарушаем.
modelistАндрей, надо поискать. Может с подстанции или очистных. Кроме нас этот вопрос никто не решит.
А как с перспективного заехать?
jukov26Так я так же не сном не духом об этой карте. Видел зарисовки с какой-то газетёнки по планам застройки поля пару лет назад, и там имелись планы сделать этот участок парковой охраняемой зоной для отдыха народу. Поле всё раскроенное на сектора было. То-есть аэроклуба по плану там быть не должно. Я по этому моменту поднимал тему чтоб оставили место за нами. Там ещё планировали что-то спортивное строить.mikolka6Коль, а ты раньше эту карту видел?Лично Я - нет. Вопрос принципиальный “в ноги кланяться ” никому не буду.Наше дело правое победа будет за нами!
И нам усердно доказывали, что мы нарушаем.
jukov26Если падение 600ки обходится 30 рублей, то это на сколько потянет?
На взлёте завалился влево
DimKaИз достоверных источников стало известно, что ремонт станет лямов 15 минимум!
Если падение 600ки обходится 30 рублей,
AirracerСебестоимость вертолёта для российского дилера $624.629
Новый стоит 250-260 евро, тогда уж проще НОВЫЙ сразу!