Правда “заколебался” сам за собой очередь занимать
Vladimir42
Июнь 26, 2016 10:01:25
vlbelugin А как я полетал
Правда “заколебался” сам за собой очередь занимать
ВОЛОДЯ, а на сегодня можно занять очередь?
Pavel
Июнь 26, 2016 14:26:08
Собираемся 18,00, раньше жарко и ветер стихнет.
levon_2005
Июнь 26, 2016 14:48:28
Надо было раньше мне на сайт зайти)) я уже на поле. Ветер стабильные 6м/с.
jukov26
Июнь 26, 2016 20:51:29
Pavel Собираемся 18,00
Собрались!
jukov26
Июнь 26, 2016 22:40:20
Не очень удачный взлёт….
Ошибка исправлена.
niksize
Июль 5, 2016 20:53:00
Внимание моделистов, заезд на полосу со стороны сотовой вышки и летаем на полосе Иван Ивановича…
Pavel
Июль 5, 2016 20:54:54
А в чем прикол?
niksize
Июль 5, 2016 20:57:04
Прикол втом что нахождение машин на территори заповедника..
modelist
Июль 6, 2016 18:03:51
А карлсонам что ли можно на машинах? Или малой авиации?
mikolka6
Июль 7, 2016 09:41:35
Без разрешения - нельзя не тем не тем, но у малой авиации «организованный коллектив» с большими рычагами. Год назад было всё улажено, и Природоохрана на наши с покатушки по полю закрыли глаза. Но не малая авиация когда мы поперёк поля и перед носом гарцевали вот они и затюкали Гринпис жалобами, а те обязаны реагировать. Ну И.И. впрягся за нас, и опять решили пыль не поднимать. Так что господа моделисты - с уважением нужно относится к работе тех, кто впрягается и решает такие острые вопросы, возникшие по раздолбайству некоторых. Ваабще положено, отправлять заявку на получение разрешения манёвров на поле заповедника, причем каждого мероприятия. То-есть собрались полетать за неделю официальное письмо от организации на разрешение с точным указанием даты и времени, количество машин и номера их. Все кто не указан и находится на поле, по закону под протокол. И так же согласовывать полёты с аэроклубом. Поэтому у аэроклуба за эти вопросы отвечает специально обученный чел, который перед полётами всё согласует с Гринписом и налажен контакт. А мы на год абонемент продлеваем, а так бы полиция в кустах с фотиком и гринписовцами сидела, с охапкой протоколов и некто бы не помог Пешком ходите хоть до усё..у, автомобили, костры, нельзя!!!!! Так что господа, постарайтесь без понтов и с пониманием относится.
PS- незнание закона не освобождает от ответственности.
jukov26
Июль 7, 2016 18:15:20
mikolka6 Пешком ходите хоть до усё..у
Я даже могу сказать куда…….
P.S.Тему “Полеты на аэродроме ДОСААФ” можно закрывать…….
foxtrot
Июль 7, 2016 18:33:30
jukov26 P.S.Тему “Полеты на аэродроме ДОСААФ” можно закрывать…….
Сергей, с этого момента поподробней. Что опять за заморочка, кому …. прищемили? Не хотелось бы вот так летать, как они рыбу ловят.
jukov26 P.S.Тему “Полеты на аэродроме ДОСААФ” можно закрывать…….
Сергей, с этого момента поподробней. Что опять за заморочка, кому …. прищемили? Не хотелось бы вот так летать, как они рыбу ловят.
А что тут объяснять, из-за рас….ва некоторых доступ на старую ВПП теперь “ландышы”. Если осмелитесь в нагляк, то вскоре к вам могут подъехать “органы” и все рассказать, очень подробно. Перед этим советую согласовать с семьёй опустошение семейного бюджета. На полосе Иван Ивановича особо пилотажем не займёшься. Так что господа моделисты, прос… ли вы полосу. Ето как не пристёгнутый ремень в машине…..едиш крутяк, на все ….. опа …. опа гайцы и начинаешь судорожно дергать ремень ….свисток, жезл и довыпендривался, а можно было бы все по правилам (по закону) и безопасно и спокойно.