modelistОбратил - норма,центровка по трубе,вопросы остались по мотору.
ввех вниз обрати внимание на среднем газу
modelistВизитная карта.
штопорный виток на взлете
jukov26Поскольку полёты, пока, настроечные,серия бочек позволяет оценить прочность крепежа внутренних элементов конструкции,электроники,батарей.
Харэ бочки винтить.
jukov26давай штопорные витки по горизонтали с газом (стики по углам), тогда все лишнее сразу отвалится. у меня вон, аж оба лонжерона разошлись. уже усилил.
jukov26Мой 3w55xi хорош на холостых и максимуме ,а вот на средних ,как то заикается причём в небе это заметнее чем на земле.Покрутили,С Георгием иголки - результа нет.Наткнулся на rcdesign.ru на такое решение “Очень полезно впаять трубочку в крышку мембраны карба и вывести в фюз” “баночка - это ресивер, гаситель колебаний воздуха под капотом, вызванных встречным потоком и вращением винта.”“ Тогда двигатель будет работать одинаково, как на земле так и в воздухе”
вопросы остались по мотору
jukov26Полагаю,что на холостых давление под капотом невелико и мотор получает качественную смесь.На максимуме давление под капотом велико но подача ограничена иглами L и H смесь опять качественная,а вот на средних ситуация иная.Давление под капотом велико, мембрана под давлением и от встречного потока и от винта,приоткрывает иглу поплавковой камеры и карб начинает “переливать”.
а вот на средних ,как то заикается причём в небе это заметнее чем на земле
OlegStvИ мне тоже.Буду думать.
только ресивер из фотопленки как-то не внушает доверия
CAMELIONТочно.
Ресивер с поплавка карбюратора
OlegStvС этого и начну.
можно просто вывести трубочку к лонжерону и посмотреть
OlegStvНапротив не герметичен.Отверстие 1.5-2.0мм.мы должны сгладить броски давления,помимо потока встречного,давление пропорционально высоте.И еще температура .
но только если он сделан по уму и герметичен