Найти - Пользователи
Полная версия: Логотип
Начало » Основной форум клуба » Логотип
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
mikolka6
Я вот о чем говорю.

Кепка, со своим типом ЛА или авто и тд.
photo

Майка с переди с таким же логотипом как и на кепке
photo

Майка сзади к примеру
photo

И такое же на флаге.

Одна из целей клуба, объединить все направления моделизма в одну общественную организацию СТК.
Но для визуального определения к какому направлению моделизма относится пилот, на кепке и майке спереди, не плохо было бы иметь отличия.
А сзади майки именно цель клуба, основные направления объеденные в одно целое.

root
vlbelugin
root
Если уместить все в одном, это как раз и будет “лебедь - раком - щуку”
Поэтому логотип и не должен вмещать самолетики, вертолетики, катера, парусники, багги, шоссейки, квадрики…… заколебался перечислять хотя и можно дальше.
Если под одну крышу собрались лебедь, рак и щука то логотип должен быть нейтральным
Наподобие
photo

И все.
Это тоже не лучший вариант, это как дольче габана, просто логотип сам в себе.

В современный рекламный век, у людей прогрессирует болезнь, как “баннерная слепота”, отойдите прищурьтесь на ваш логотип, если вам не понятно что это, мозг просто выкинет это как очередной рекламный мусор.

По логотипу должно быть понятно, что это такое, чтобы человек удосужился хотя бы прочитать буквы которые на нем есть.
Женя, с тобой полностью согласен. Народ должен понимать кто мы и что это за организация.

Сейчас позвонил в компанию которая занимается логотипами

Кепка 200р с кепкой
Майка 500р с майкой, с именем пилота и цветной печатью сзади, и логотипом спереди.
Флаг 1м на 1.5м 1300р

Можно самим заказать, к примеру за членские взносы и чуток добавить. Или сделать от спонсоров, тогда добавится логотип спонсора.
Alex26
а где заказать только ткань хорошего кач, вот на первой битве были майки ткань супер.
Alex26
а где заказать только ткань хорошего кач, вот на первой битве были майки ткань супер.
Vikto50
Забыли написать главную фразу RCSTV.ru
mikolka6
Vikto50
Забыли написать главную фразу RCSTV.ru
А Виктор прав. Вот блин, надо продумать.

Alex26
Майки можно купить отдельно. Кепки то же. Да и полотно для флага.

Как на счет такого примера.
photo

photo

photo
Vikto50
Единственно вертолёт не сразу понятен .Может его, как то наклонить ,аналогично самолёту.
http://www.profitv.ru/corporative-style/logotype/40tips.html [profitv.ru]
root
Имхо лучше имя сайта все в одном регистре и на майке лучше также как и на футболке, сайт не должен быть больше названия клуба.

Витя прав, лучше увеличить вертолет и поставить его вместо самолета, для вертолетчиков.
Vikto50
Большое название сайта смотрится очень эффектно особенно на майке,Хотя и есть противоречие к правилам построения логотипа .Но это уже совсем и не логотип,а просто хороший дизайн.
OlegStv
ну во первых логотипы, размещенные на кепках уже устаревшие. свежие версии я скидывал.
root
Витя прав, лучше увеличить вертолет и поставить его вместо самолета, для вертолетчиков.

самолета нет, вертолет побольше и на месте самолета.
root
Имхо этот вертолет как то не смотрится
OlegStv
вертолет гоблин. я ж говорил, присылайте картинки. а какой вертолет будет смотреться
Vikto50
Единственно вертолёт не сразу понятен .Может его, как то наклонить ,аналогично самолёту.

Есть версия логотипа с наклоненным вертолетом.

Vikto50
Большое название сайта смотрится очень эффектно особенно на майке,Хотя и есть противоречие к правилам построения логотипа .Но это уже совсем и не логотип,а просто хороший дизайн.

А у нас какая основная цель? Дизайн или логотип? И я, честно говоря, не вижу никакого хорошего дизайна в размещении большего названия сайта на майке.

Vikto50
OlegStv
хорошего дизайна в размещении большего названия сайта на майке.
Но если малым шрифтом ,то тогда лучше вообще ничего не писать.
OlegStv
vlbelugin
Так можно спорить годами. Сколько людей - столько мнений. Есть варианты и теперь должен все решать актив клуба. Председатель собирает актив и простым голосованием утверждается логотип.
Тем кому не понравится, поговорят и перестанут. Писихологи психология однако.
vlbelugin
root
Поэтому логотип и не должен вмещать самолетики, вертолетики, катера, парусники, багги, шоссейки, квадрики…… заколебался перечислять хотя и можно дальше.
Если под одну крышу собрались лебедь, рак и щука то логотип должен быть нейтральным
Наподобие
И все.

Вот это верно!
modelist
а где одно из основных - узнаваемость региональная. хотя я пас… а то опять …
OlegStv
modelist
а где одно из основных - узнаваемость региональная. хотя я пас… а то опять …

СТК- Ставропольский технический клуб. я думал насчет версии с гербом Ставрополя, но там нужно в цвете делать, чтобы хоть как-то эта вся общая каша из самолетов, вертолетов и прочего была различима. ито со стороны будет как разноцветное пятно.
Vikto50
OlegStv
vlbelugin
Так можно спорить годами. Сколько людей - столько мнений. Есть варианты и теперь должен все решать актив клуба. Председатель собирает актив и простым голосованием утверждается логотип.
Тем кому не понравится, поговорят и перестанут. Писихологи психология однако.

vlbelugin
root
Наподобие
И все.
Вот поэтому так и живём ,хотим как лучше ,а получается как всегда.
samodelkin
А мне нравится вот такой вариант
photo
CAMELION
А что, прямо даже отлично!
ALEXSANDER
root
samodelkin
А мне нравится вот такой вариант
photo
Очень даже хорошо!
В векторе есть ?
mikolka6
Ништяк Сереж сам делал?
levon_2005
Зачет!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.