vorvhun1952
Точно! Понты типа “Председатель” несуществующего клуба намного круче… Вроде уже взрослые дядьки.
Сейчас ФАС СК работает в Невинномысске, чем плохо?
А кто на себя возьмёт эту огромную работу и НАСТОЯЩУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Что-то тихо… и даже без понтов.
Создание Клуба это не совсем простое дело, а вы пока не можете собраться “на тусняк” (http://rcstv.ru/forum/post/5952/) [rcstv.ru] и обсудить те восемь вопросов, чего тогда обсуждать где быть Федерации.
Просто добавить немного серьёзности, постараться исключить “птичий язык” в СЕРЬЁЗНЫХ разговорах и тогда всё получится, это точно и проверено.
Вот “Перед небом все равны” - это в точку!
Ну почему же понты, устав клуба готов, документы все подготовлены, печать сделает Сергей из Пятигорска, осталось самое серьёзное это выбор членов правления клуба, и юридически оформить. А резина тянется потому, что почву зондируем, что из себя представляет Комитет Молодежи, Спорт Комитет, ФАС СК, и Администрация Города, для дальнейшей с ними работы. Информация вся собрана, результат не утешительный. Развитие технических видов спорта среди подраставшего поколения, мягко выражаясь не кому не нужны..
.
Сейчас ведется еще одна работа, но это пока тайна. Если все будет хорошо то это будет, так сказать гром среди ясного неба.
По поводу работы ФАС СК в Невинномысске, я как бы не против, но работы не видно, какие-то терки и не более, да и кидалово на 26-27 мая.
По поводу кандидата на ФАС СК, есть у меня человек на примете, который душу вкладывает в провидение соревнований и развития авиамоделизма и со мной обивал пороги администрации и комитетов. Народ поймёт о ком я, да и он я думаю будет не против.
Что касается, что мы не можем собраться, так люди веру потеряли, что это реально можно поднять с колен, и каждый тусит сам по себе. А виной тому, я перечислил выше. На данный момент птичьи голоса у тех кого я перечислил выше. Все только на словах, да и для показухи.
Да и по телефону уже многое обсудили. это по поводу ТУСНЯКА.