Найти - Пользователи
Полная версия: Где должна по вашему мнению находиться Федерация Авиамодельного Спорта Ставропольского Края"ФАС СК"
Начало » Основной форум клуба » Где должна по вашему мнению находиться Федерация Авиамодельного Спорта Ставропольского Края"ФАС СК"
1 2 3 4 5 6 7 8
ALEXSANDER
я пойду dash2
mikolka6
Нас нежно обозвали стадом.
Четвертый пункт сия высказывания ( Михаил ..4.Я считаю ,что в Спортивной Федерации должны работать люди, так или иначе связанные со спортом: спортсмены,тренеры, руководители моделок,ветераны спорта, судьи, постоянные помошники при проведении соревнований , просто известные в мире спорта люди.Федерация -не стадо, не надо гнаться за поголовьем. )

Это был ответ Михаила на вступление хоббистов и моделистов в Федерацию СК

http://forum.rcpilot.ru/index.php?/topic/2792-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0-%d1%84%d0%b0%d1%81-%d1%81%d0%ba/page__view__findpost__p__29750 [forum.rcpilot.ru] это рьяный президент на кресло ФАС СК
jukov26
mikolka6
не стадо, не надо гнаться за поголовьем
Мы такое же стадо,как он “руководитель полетов”,“командир экипажа”.
modelist
фас ск однозначно будет в ставрополе. увидите сами в ближайшем будующем.
mikolka6
modelist
фас ск однозначно будет в ставрополе. увидите сами в ближайшем будующем.
Андрей
OlegStv
jukov26
“руководитель полетов”,“командир экипажа”.

меня тоже их звания веселят. „Умывальников начальник и мочалок командир "
CAMELION
Дааа! Бюджет лакомый кусочек для бизнесменов! Попахивает схемой “ Лужков-Батурина”!
Кстати будь у меня строительный бизнес, при этой схеме я бы его увеличил в разы!
Думаю, что и Михаил не святой!!!
jukov26
Цитаты с .http://forum.rcpilot.ru/index.php?/topic/2792-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D1%81-%D1%81%D0%BA/page__st__80.Михаил [forum.rcpilot.ru] - “..Мне кто -нибудь может обьяснить, сколько еще и зачем я должен терпеть этого малограмотного , никому неизвестного юного хама, возомнившего из себя невесть что и несущего многостраничный поучительный бред”,Шкипер (с) - “ право слово и среди сволочей встречаются хорошие люди ” Прямо интересно кем они себя возомнили?
CAMELION
Президентом ФАС.
jukov26
CAMELION
Президентом ФАС.
А вон оно чё,а я то думал!
root
Вай какой жестокий URL, плохой форум, фу, плохой форум!
CAMELION
root
Вай какой жестокий URL, плохой форум, фу, плохой форум!
Плохой там помоему один! И с усами!
jukov26
CAMELION
Плохой там помоему один! И с усами!
Да не с усами!А с комплексом собственной неполноценности!
CAMELION
modelist
#? url - это что ?
root
modelist
#? url - это что ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/URL [ru.wikipedia.org]
modelist
это то что пишется в адресной строке? для меня всегда набор этих закорючек был загадкой.
root
Да, оно самое, ссылка на страницу сайта или еще чего.
mikolka6
Ну ребят полная хана однако. Ну вот теперь я думаю Ставропольцам есть за что уже большую обиду держать на ФАС СК, за результаты открытого чемпионата Ставропольского края в классах моделей свободного полета «Золотая осень Ставрополья» вот посмотрите.

Там где галочки стоят?
photo
photo

должны быть написаны данные, и где ручкой на втором листе дописано.

Ведь ребята отлетали!!!!!

И это все улетело в Москву, получается наши ребята потренироваться приезжали, и в спорт комитете ФАС СК отчитался как проведенные соревнования на все 100%.

Делайте выводы.

28 октября по протоколу собрания должно состоятся отчетно выборное собрание, где ФАС СК А именно Ануров должен отчитаться и сдать полномочия будущему президенту ФАС СК. Но сразу у всех членов правления появились дела и они не смогут присутствовать на собрании. Созвонился со спорт комитетом, сказали что нам надо там появится, провести свое собрание и запротоколировать его, потом написать заявление в министерство спорта о снятии аккредитации с ФАС СК, за невыполнение своих обязанностей и нарушений.

Ребят кто имеет членство в ФАС СК да и просто не равнодушный, надо собраться у ДОСААФА на Лермонтова в 10.00мин 28.10.2012г и потом поехать в Невиномыск, провести собрание запротоколировать и домой. Потом надо будет провести выборы президента и восстановить аккредитацию.
CAMELION
Я еду!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.