Найти - Пользователи
Полная версия: Где должна по вашему мнению находиться Федерация Авиамодельного Спорта Ставропольского Края"ФАС СК"
Начало » Основной форум клуба » Где должна по вашему мнению находиться Федерация Авиамодельного Спорта Ставропольского Края"ФАС СК"
1 2 3 4 5 6 7 8
mikolka6
Чуть не упал, http://dosaaf-sk.ru/home/189-2012-06-01-12-10-39.html [dosaaf-sk.ru] без комментариев.
levon_2005
Отмыли бабло…
levon_2005
“секция общественной радиостанции школы выставила на ознакомление радиостанции и радиооборудование, с помощью которого ребята держат связь с радиолюбителями всех стран мира”

Будущее за радио, интенет мастдай!
levon_2005
Посетите раздел мероприятия! ДОСААФ наверное устал столько всего делать…..
http://dosaaf-sk.ru/meropriyatiya.html [dosaaf-sk.ru]
mikolka6
levon_2005
Посетите раздел мероприятия! ДОСААФ наверное устал столько всего делать…..
http://dosaaf-sk.ru/meropriyatiya.html [dosaaf-sk.ru]
Надо инфракрасной лампой светить, та скрытый текст. Он уже с год засекречен если не больше.
Rait
Да ,умеют у нас га…но преподнести ,на тарелочке….
Pavel
При Сталине за такую работу они бы ужу в тайге валили деревья, а при Жириновском в наше время корчевали пеньки тех деревьев которые валили их папы!
Pavel
Коля ты им пример приведи , во времена застоя на День Авиации на нашем аэродроме яблоку не где было упасть,каждая школа выставляла свой кружок, а сейчас одни дяди хоббисты за свой интерес выступают, а о кружках не какой речи не может идти.
CAMELION
Когда же эти ворюги и бездельники загнутся? Прости Господи чего не пожелаешь!
vorvhun1952
А кто конкретно САМ был там 01 июня 2012 г. во Дворце детского творчества г. Ставрополя?
levon_2005
vorvhun1952
А кто конкретно САМ был там 01 июня 2012 г. во Дворце детского творчества г. Ставрополя?
а по описанию и так все понятно))
vorvhun1952
Моя соседка - преподаватель истории, ходила туда со своим классом, говорит интересно было…
Такие мероприятия лучше осторожно обсуждать. Там тоже люди старались и ДОСААФ помогал.
Всё хаить - Боженька накажет, как-то…
mikolka6
В кадетский корпус Ермолова пригласили, но почему туда не пригласили, даже намека не было, просто по человечески обидно. Не ужели, ребятне не интересно было бы, посмотреть на квадрики, багги, пульты, самолеты, вертолеты всех мастей, пусть и магазинные но все-же летающие, чуть ли не каждый день. Надо поговорить с начальником ДОСААФа, пусть везде нас приглашают. Да и на счет 100 летия ВВС тоже как-то не красиво. Мы должны поддерживать ДОСААФ, но вот и-за таких нюансов, получается, что мы его…. гадим короче, в его сторону. Нельзя так. Кстати, я поговорю с начальником досаафа, надо заполнить главу мероприятия.
mikolka6
vorvhun1952
Моя соседка - преподаватель истории, ходила туда со своим классом, говорит интересно было…
Такие мероприятия лучше осторожно обсуждать. Там тоже люди старались и ДОСААФ помогал.
Всё хаить - Боженька накажет, как-то…
Пригласили бы нас, вся ребятня была бы наша. Мы стараемся привлечь детей к тех видам спорта, и об этом в курсе даже администрация, а на такие мероприятия нас не приглашают. Вот такие подставы надо осторожно делать.
mikolka6
vorvhun1952
Не кто, ибо только узнали сами, зайдя на сайт ДОСААФ, а в графе мероприятия за ранее не чего нет. Разговоры с начало были, что надо выступить, но потом все утихло. 1 числа была пятница, в принципе все работали, я бы мог отпросится и по тусить там с моделями, еще бы кто нить подключился.
vorvhun1952
Я про то, что надо внимательно писать гневные посты, а не просто поливать…. вот. А то некрасиво получилось, НИКТО из пишущих не был там, а отзывы “нате” …очень похоже на фрагмент из м/ф “Маугли”

Если есть желание участвовать где - то, то надо САМИМ звонить в ДОСААФ, отдел культуры Правительства и т.д. Взять телефоны и работать с ними. Пока про Вас мало кто знает! Только энтузиазм! Кадетский корпус это Павел Яковлевич говорил? Так он знает, что Вам можно доверять и Вы ПРЕКРАСНО отработали там! А другие ПОКА не знают. Вот и весь ответ.

Как-то шарился в Сети и случайно увидел:“… Прежде чем писать гневное сообщение, перечитайте его 10 раз, проверьте его на цензурность, и подумайте, так ли оно необходимо к публикации?”
Хорошо и правильно написано, культуру общения только поднимает.

(ИМХО не пишу<In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)>, поскольку ежели это написал - это и есть моё мнение)
vorvhun1952
Может не в тему, но …
Вы заметили, что последнее время ВСЕ вокруг стали более нервными и более агрессивными? Причём даже маленькие дети?
(Это наверно вспышки на солнце…)
levon_2005
vorvhun1952
Я про то, что надо внимательно писать гневные посты, а не просто поливать…. вот. А то некрасиво получилось, НИКТО из пишущих не был там, а отзывы “нате” …очень похоже на фрагмент из м/ф “Маугли”

Если есть желание участвовать где - то, то надо САМИМ звонить в ДОСААФ, отдел культуры Правительства и т.д. Взять телефоны и работать с ними. Пока про Вас мало кто знает! Только энтузиазм! Кадетский корпус это Павел Яковлевич говорил? Так он знает, что Вам можно доверять и Вы ПРЕКРАСНО отработали там! А другие ПОКА не знают. Вот и весь ответ.

Как-то шарился в Сети и случайно увидел:“… Прежде чем писать гневное сообщение, перечитайте его 10 раз, проверьте его на цензурность, и подумайте, так ли оно необходимо к публикации?”

(ИМХО не пишу<In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)>, поскольку ежели это написал - это и есть моё мнение)

И что ж вы так досааф то защищаете?! Лично мне… и многим другим они никак не помогли ни в чем. Палки только в колеса могут вставлять. Несчастного аэродрома им жалко, все поперекрывали нафиг… и при случае еще и выгнать пытаются буквально.
mikolka6
vorvhun1952

Досааф знает давно о нас, куда-то звонить, это дело но не всегда эффективное, поверьте. Сообщают за один день, как было 31 мая для показательных на площади Ленина, многие не успели перегруппироваться по работам, итог-вышло не много, а народу ( зрителей ) почти не было.
Вы правы на счет резкости, просто когда набьешь лоб об стены, по другому говорить не получается. А может и бури.
mikolka6
levon_2005
vorvhun1952

И что ж вы так досааф то защищаете?! Лично мне… и многим другим они никак не помогли ни в чем. Палки только в колеса могут вставлять. Несчастного аэродрома им жалко, все поперекрывали нафиг… и при случае еще и выгнать пытаются буквально.

Кирилл, там болше не Досааф мутит, а жители фазенд. Так что в этом досааф как бы не причем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.