Найти - Пользователи
Полная версия: Первые клубные соревнования в городе Ставрополе в классе F3A и F3C
Начало » Основной форум клуба » Первые клубные соревнования в городе Ставрополе в классе F3A и F3C
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
mikolka6
Pavel
modelist
ну вот, Николай, вишь. судя по активности соревнования никого не интересуют. а кто вступил в ФАС СК должны бы.
народ еще раз Ваши предложения. давайте элентарный комплекс хотяб новичек. я о самолетчиках. его то уж все осилят. тем более соревнвания то междусобойные.
члены стк е-мае…

Предложения закончатся с первыми заморозками,осталось чуть чуть!
С такими предложениями и участием в разработке комплекса и к потеплению не успеем.
CAMELION
mikolka6
то к Павел Яковлевичу с фоткой 3 на 4 и 500 рублями

Лес рук! Вот если бы Павел Яковлевич за вступление пять сотен давал, думаю драка ещё в очереди бы началась!
Pavel
CAMELION
mikolka6
то к Павел Яковлевичу с фоткой 3 на 4 и 500 рублями

Лес рук! Вот если бы Павел Яковлевич за вступление пять сотен давал, думаю драка ещё в очереди бы началась!
А ты спроси у Пал Яковлевича сколько человек вступило,мы с братом еще два года назад вступили сдавали по 1000р.
modelist
modelist
modelist
modelist
modelist
CAMELION
modelist
А то застроют аэродром так и уйдут в небытиё хоббийные соревнования.
Уйдут только слабые духом!
modelist
modelist

Xaxatumba
На 204 квартале прокотали новы проезд справа от забора. Просто нужно завернуть не на асфальт а сразу на грунтовку. Так что можно опять ездить летать. Вот только дорога земляная ) После дождя будет плохо ехать скользко ))
photo
mikolka6
Подцталом

Это я так понимаю одна из фигур комплекса.
Xaxatumba
photo
modelist
modelist

modelist
mikolka6
modelist
Да я смотрю Николай и тебе пох…ю. Лучшеб проголосовал.

Ну во первых.

Просили матом не выражаться.

Второе Я не в обиде на Диму, так же как и на Тебя Андрей, сколько Ты моих тем и постов за ( постил ) нулевыми ответами. ась???

Третье, большинство форумчан так и не сняли розовые очки и Ты в том числе, дабы не читают то что пишут люди.
Я уже на первых страницах написал, что я за соревнования. Но проработать их надо Вам, так как Вы летаете на этих типах самолетов, я единственное могу предложить готовые комплексы, которые наши ассы которые меня тыкают, что я не летаю с вами, осилить не могут имея уже не малый опыт в пилотировании, или просто отмазываются что нам пофигу мы вольники.

Ты у них Андрей спроси, что они молчат. Только троллингом занимаются.

Дима по крайней мере отрабатывает спортивный комплекс и не ноет, что это сложно, я видел его полеты на корпаративе. Летает он по комплексу. Осилил же. И не за что его ругать, он делает что его просят и не разу не отказал.

Да и Диме как и многим не пофигу идея на счет будущей площадки, и выступлений для развития клуба.

Я за соревнования и за твое предложение Андрей.
modelist
mikolka6
Андрей, Ты на свои посты посмотри, сколько ты тем засрал. Из твоих постов 20% по делу, а остальные можно смело в курилку с темой Бла-Бла-Бла. Поэтому люди и нервничают, что понимают, что очередная тема уйдет в помойку дабы засрана будет на десятки страниц и не в тему. С таким флудом на rc десенге бан был бы обеспечен через 2 дня, а то и раньше. Женя ( админ ) терпит эти засерания, хотя я ему предлагал почистить темы, потому что уже трудно найти что ищешь.
И я не когда не съезжаю. Диму не защищаю, а поддерживаю.

Андрей без обид.
modelist

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.