Найти - Пользователи
Полная версия: Первые клубные соревнования в городе Ставрополе в классе F3A и F3C
Начало » Основной форум клуба » Первые клубные соревнования в городе Ставрополе в классе F3A и F3C
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
CAMELION
modelist
Я смотрю с админом он уже договорился, тогда вперёд Димсон, молока с огурами и горохом тебе в помощь!!!

Андрей Хватит воду мутить! Так действително забанят.
Rait
Да! действительно начали про F3A,а закончили котами…
jukov26
http://rcstv.ru/forum/topic/511/?page=4#post-10151 [rcstv.ru]
mikolka6
modelist
mikolka6
Диму не защищаю, а поддерживаю.
Я так понимаю ты поддерживаешь его действия.
Ну так в чем проблема ищи картинки с котами на унитазе и вперёд - фекально-газовая атака…
админу надо асинизаторов уже заказывать.

Короче, что я тебе обещал, я сегодня выложил, с учетом всех потребностей. Видел наверное. Тока Хахатумба решил сразу же целенаправленно засрать благие начинания. Вот теперь пусть дальше и организует подсчет голосов по выбору комплекса а ты его поддержи в этом.

Но сдается мне что после такой выходки только вертолетчики и будут летать.
Детский сад, подростковая группа.

Я поддерживаю Диму в том, что он возмутился когда очередная тема начала засератся не в тему.

Дима уже успокоился, а Ты доси фикалии описываешь, еще и с газами.
И чего Ты до админа прицепился. Он то Тебе что сделал????. Ты ему спасибо скажи, то что он тебя за твой сратч в других темах в бан не сунул. Открой любую тему и посчитай общее количество постов и вычти твои. Вот тебе на закусон http://rcstv.ru/forum/topic/500/?page=8 [rcstv.ru] не чего не решили но засрали по самое не балуй, и теперь соревнования Вам подавай.

Андрей какой подсчет голосов????
Кроме Тебя и меня в голосовании не кто не участвует, где те, с кем Ты летаешь???? Сам фигуры крутить будешь и сам себя судить. Ты не собрал даже единомышленников своим опросом.

Так что не надо меня тыкать носом.
mikolka6
Rait
Да! действительно начали про F3A,а закончили котами…
Надо участвовать в этом а не наблюдать.
Rait
я надеюсб учавствовать не в дибатах с котами ,а учавствуем мы каждый раз на полосе…
ребята так мы все между собой раосрё…ся…friends
mikolka6
Rait
я надеюсб учавствовать не в дибатах с котами ,а учавствуем мы каждый раз на полосе…
ребята так мы все между собой раосрё…ся…friends
Так давайте же тогда решим по комплексу. Тусить на полосе не прибавят к соревнованиям ускорений.
ssuriy
Николай по моему нужно просто объявить соревнования выложить комплекс, заранее чтобы было время на подготовку, далее на себя взять организацию и подготовку, ну и так же выставить офигенный приз.
Организовать информационную поддержку. Вот тогда может кто и приедет. В общем как-то так.
Ну и нафиг тебе это надо. Смысл в чем? Пока это все коммерчески не выгодно будет тухнуть. А как объявишь 500 р стартовый взнос так тут столько ору будет. В общем дет. сад.
Pavel
ssuriy
Николай по моему нужно просто объявить соревнования выложить комплекс, заранее чтобы было время на подготовку, далее на себя взять организацию и подготовку, ну и так же выставить офигенный приз.
Организовать информационную поддержку. Вот тогда может кто и приедет. В общем как-то так.
Ну и нафиг тебе это надо. Смысл в чем? Пока это все коммерчески не выгодно будет тухнуть. А как объявишь 500 р стартовый взнос так тут столько ору будет. В общем дет. сад.
Как в том анекдоте:“ Мама а оно Вам надо, а оно ваше!”
Vikto50
Pavel
Как в том анекдоте:“ Мама а оно Вам надо, а оно ваше!”
Правильно Павел .Они бы сначала узнали, кто будет участвовать.Летают где-то в облаках пора и на поле приземлятся.
modelist

CAMELION
Правильно Андрей!

Шары гонять оно спокойней!
mikolka6
Юрий ssuriy, я вам сейчас чуток объясню, что у нас творится.

Перед тем как начинать работу по клубу. Мне один человек у которых клуб в Москве сказал.

С начало будут все, потом останется костяк которым не пофигу, когда все разовьется начнут пытаться присоединятся те кто в начале свалил. Так оно и происходит. Сейчас середина выше описанного.

Я комплекс выложил, но они его не потянут, ныть начали, я это не смогу, а я это не смогу. Предложил доработать самим, только Андрей тут суетится, а остальные моделисты с ВПП в засаде.
Для кого стараться, для задравших нос. Которым нужно только телевидение, или для тех кто за 500р в год сажрать готовы.

Направление клуба, устав клуба, я выкладывал. Там не чего не написано, что мы ( я ) должны на изнанку вылазить, чтоб угодить моделистам Ставрополя. Это не коммерческий клуб, а общественное собрание моделистов которым не пофигу на развитие авиамоделизма в городе и крае, и мне за это не платят, как и всем, у меня и у остальных есть своя работа, а это так сказать альтруизм.

Я уже предлагал тем кто в танке, хотите отдачи от меня на все 100 для моделистов, платите хотя бы 40 кусков в месяц пока не найду постоянных спонсоров, чтоб я уволился с работы занялся чисто клубом, и были бы и соревнования с инф подержкой и топливо и командировочные и еще куча нечтяков ДЛЯ МОДЕЛИСТОВ.

Мне семью кормить надо.

Нет, денег жалко????. Тогда все впрягаемся в работу и делаем в месте это для кружков и для себя. Я уже не раз говорил, основная цель это развитие авиамоделизма в Ставрополе и в Крае. Но в Крае он более менее развит, а у нас только благодаря двум людям Ване и Павел Яковлевичу это держится хоть как то на плаву.

Все кричат что мы уважаем П.Я!!!!!!. Я этого не заметил!!!!!

Клуб, это поддержка П.Я. Старику радость, что после него все это не заглохнет, он всю жизнь отдал на авиамоделизм, обучал и Вас. И что в замен, подозрения в присвоении каких то копеек которые и не подтвердились, сплетни, а старику это приятно было выслушивать?????.

Блин за горючку мозги вынесли перед 100 юбилеем ВВС. Блин старик сколько отдал для всех и так же личных средств. А не похрену было, когда вы эту горючку спалите, перед народом или на ВПП. На 100 юбилей можно было бы просто приехать без приглашения. И отдать должное ВВС и П.Я,

Знаете что интересно- Кирилла, Рому, Женю, Диму, Жукова, Юру никсайза с сыном, Олега, Колю, Александра, Юру камелона, не говоря уже о Ване и П.Я знают многие, и по краю и в городе.

Почему??? да потому, что когда этих людей попросишь они всегда появляются, без лишнего трындежа, и мозгового выноса. Не зависимо кто их попросил. Я или П.Я.

А теперь вернёмся к нашим моделистам, П.Я попросили выступить на День города, он попросил меня чтоб я дал объяву, и кто откликнулся?? Только Андрей моделист если не на дул, Кирилл, Рома, Женя, Дима, Жуков, Юра никсайз с сыном, Олег, Коля, Александр, Юра камелон, и еще несколько человек с моделистов которые не зареганые на сайте.
Это получается, что я должен суетится на счет соревнований для тех, кто ложит на то, что их пригласили выступить показать модели городу. Которые не хотят участвовать в развитии клуба, да и просто поддержать П.Я. Отмазываясь тем что нас очередной раз использует администрация.

Ну так что, господа моделисты с ВПП. Будем работать в месте, и развивать клуб ( не коммерческий ) или будем ждать друг от друга каких то движений. Может мне надо на ВПП приехать и каждому лично в ноги упасть и пригласить???? Увы не по адресу. Подченю спита или соберу пилотагу тренера тогда и выеду на поле, летать.

Участвуйте хотя бы ради уважения к П.Я а не ко мне.

Андрей и Виктор, вы за собой следите, а потом пальцы гните. Асы блин.
modelist
mikolka6
modelist
ну ладно я а Виктор то чем тебе не угодил? не надоело еще критиковать?
Он в курсе. По поводу членства. Прежде чем давать совет, надо иметь хоть какое то отношение к этому.
mikolka6
Андрей и Виктор, извините, чето вспылил я.
foxtrot
Николай, хочу немного побыть Андерсеном. Попытаюсь объяснить возникшую ситуацию почему нет активности по поводу КЛУБА и СОРЕВНОВАНИЙ. Подобное началось в 1927 году с лозунга “С трактора на самолет” и родился “Осоавиахим”. В 1951 году название изменили но ДОСААФ. Государство обеспечивало техникой, оборудованием, материалами. Для чего-для содействия укрепления обороноспособности страны и подготовке трудящихся к защите социалистического Отечества!(во выдал, самого улыбнуло) В 90-х, когда умерло СССР(социализм и коммунизм туда же ушли) и халява на получения денежных средств от государства закончилась, ДОСААФ распалось на региональные общества и выживало на старой техники, оборудовании благодаря энтузиастам. С 2009 года-это уже РОСТО. Если раньше пионеры, приходя в какой либо кружек не приносили с собой инструмент и материалы, они обеспечивались этим, то сегодня такого нет, общество другое и возврата к прошлому не будет. Не будет сидеть пионер и выпиливать, проще пойти и купить. Каждый покупает сам на что способен и что хочет. Не убедишь пионера пилить, а полеты начинать с тренажера, потом тренер-верхнеплан, потом тренер-низкоплан, а далее на что карман способен. У нас дядей не всех убедишь в этом, или не слушают, или воспринимают как личную обиду. Деньги у каждого ведь личные. Вы или другой, закупать за свой счет для кого то не будите, свои дети и внуки у каждого, а халявы от государства уже нет.
КЛУБ-это подъезды, ВПП и охраняемая территория, увлеченным-место, хозяину-прибыль. Иначе местные мото, авто любители и любовнички на колесах превратят это место в помойку. А если этого нет-это не клуб. Просто, где удобно мы и так собираемся, летаем, общаемся.
Для клуба, с территорией, МЕЦЕНАТА не найти, а СПОНСОРЫ отдачу ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ(в сказки о добром дяде уже не верят).
Практически у ВСЕХ-это ХОББИ. Если Юрий захотел с сыном поехать на соревнования-он взял и поехал, в личную копилку участие, а РОСТО-типа подготовили. Комплексы выдумывать не надо, они есть. При каждом выезде можно устраивать соревнования. Рано выходить на высокий уровень, ведь кто ездил на соревнования для себя понял, что не готов для этого.
Клуб, Николай, вы приехали на поле с речью-“Господа операторы радиоуправляемых моделей, есть место, есть инструктор, все организовано, вступительный взнос столько, дальнейшие пожертвования столько, ожидаем ВАС там то”. А вот 500 руб.-это мертвому припарки.
Все, что происходит в данный момент похоже на начало пиара. Идет какой то прессинг. Причем здесь зарплата в 40 шт.(хотя для Ставрополя не хило).
Народ приезжает на поле полетать в удовольствие и пообщаться-это ХОББИ.
Готов получать в “бубен”
Vikto50
mikolka6
Андрей и Виктор, извините, чето вспылил я.
А в чём дело ? Что тут произошло ?
У меня стоит прога фиьтр от длинных постов ,более четырёх строк ограничивает.Потому ,что нет времени читать и сам много не пишу - ценю и ваше время.
Pavel
С Юрой (foxtrot) полностью согласен,что касается пионеров так они в кружке у Володе Зубанева открытым текстом говорят ,что пилить ,выпиливать им не интересно готовые модели можно взять с полки магазина готовые,даже самые недорогие,сразу же лети!Их сейчас ни какими “пряниками” за столом не удержишь .Наш пример хоббистов им показательный.Придумывать( велосипед) какой то кружок ,так он у же есть в ДООСААФе,там сейчас не пионеры ,а пенсионеры(Зубанев Володя и Ганин Паша).Хоббисты на поле и так объединены.Что будет с Клубом , цыплят по осени считают,посмотрим будет ли он Клубом или “Рогами и копытами”.
Rait
по моему дебаты подошли к точке кипения…
Коля , можно не кому и так все видно по переписке.Мне немного становится понятно почему у нас все так туго идети с клубом и с комплексамии т.д.
в зять к примеру клуб АС с КМВ , они наверно читают наши посты и фигеют что унас тут происходит и думают какой нахрен там клуб…у них
а у них все идет как по маслу не потому ,что спонсоры есть,хотя тоже не маловажно,а потому что председатели клуба моделисты состажем с детства ,они пропитаны моделизмом с детства и на них смотрят подругому…не как на председателя а как наставника…
Коль, ты не подумай это не в твой адрес камень,просто как бы ты не бился ,даже разбейся в лепешку воспеятие другое …
Я помню какой был кружок на Горького и какой сейчас ,разволили все, разруха в головах полная
моделистов-спортсменов нет,один Иван боец …

то что в Москве клуб ,он хороший по своему , и я думаю у руковадителя этого клуба опыта по больше чем у тебя , это все понятно,а насчет того что отсеятся тут стобой не соглашусь ,отсеются могут пионеры, а не дяди которые на полосеи которые для себя все решили…и будет клуб ,не будет его кто хочет летать,летать будет …
мы выходим на полосу уже более 12 лет и о клубе не кто не думал как о таковом.. был ДОСААФ ,пионеры в нем занимались, теперь там пенсионры как Павел написал..
тяжко это все у нас движется …комуто в охотку ходить на все эти мероприятия которые ты зазываеш,комуто это пох…ю
на счет комплексов,их вообще нехрен выкладывать,что можно ожидать от нас хобистов,они нужны пионерам и спортсменам.

mikolka6
Я уже предлагал тем кто в танке, хотите отдачи от меня на все 100 для моделистов, платите хотя бы 40 кусков в месяц пока не найду постоянных спонсоров, чтоб я уволился с работы занялся чисто клубом, и были бы и соревнования с инф подержкой и топливо и командировочные и еще куча нечтяков ДЛЯ МОДЕЛИСТОВ.

Мне семью кормить надо.
Коль, ты что другого ожидал, или ты думал будет как в Москве … Москва не сразу строилась и слезам она не верит…

mikolka6
Блин за горючку мозги вынесли перед 100 юбилеем ВВС. Блин старик сколько отдал для всех и так же личных средств. А не похрену было, когда вы эту горючку спалите, перед народом или на ВПП. На 100 юбилей можно было бы просто приехать без приглашения. И отдать должное ВВС и П.Я,
дело тут не в горючке и не в не увожение Павла Яковлевича, мы ЕГО уважаем и пришли все кому нужен клуб и кому не нужен в этот день ..
только вот в в чем вышел подвох… ты нас всех собирал и не один раз перед праздником вели с ними тары бары как провести этот знаменательный день,но когда нас всех поимели как презирвотив,ты даже неподошол к нач.аэроклуба и невысказал наше не довольство…
как после этого хобисты будут относится к клубу и председатилю…энтого клуба…
поэтому и клуб тянет сейчас больше “Рога и копыта” , а не на КЛУБ
или как в том анегдоте… колхозы созданы ждем колхохников
клуб создали ждем моделистов-хобистов…

это написано не для того ,что кто то плохой,а кто то хороший,а кто то в танке…выводы надо делать всем…

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.