modelist
Я смотрю с админом он уже договорился, тогда вперёд Димсон, молока с огурами и горохом тебе в помощь!!!
Андрей Хватит воду мутить! Так действително забанят.
modelist
Я смотрю с админом он уже договорился, тогда вперёд Димсон, молока с огурами и горохом тебе в помощь!!!
modelistДетский сад, подростковая группа.mikolka6Я так понимаю ты поддерживаешь его действия.
Диму не защищаю, а поддерживаю.
Ну так в чем проблема ищи картинки с котами на унитазе и вперёд - фекально-газовая атака…
админу надо асинизаторов уже заказывать.
Короче, что я тебе обещал, я сегодня выложил, с учетом всех потребностей. Видел наверное. Тока Хахатумба решил сразу же целенаправленно засрать благие начинания. Вот теперь пусть дальше и организует подсчет голосов по выбору комплекса а ты его поддержи в этом.
Но сдается мне что после такой выходки только вертолетчики и будут летать.
RaitНадо участвовать в этом а не наблюдать.
Да! действительно начали про F3A,а закончили котами…
RaitТак давайте же тогда решим по комплексу. Тусить на полосе не прибавят к соревнованиям ускорений.
я надеюсб учавствовать не в дибатах с котами ,а учавствуем мы каждый раз на полосе…
ребята так мы все между собой раосрё…ся…
ssuriyКак в том анекдоте:“ Мама а оно Вам надо, а оно ваше!”
Николай по моему нужно просто объявить соревнования выложить комплекс, заранее чтобы было время на подготовку, далее на себя взять организацию и подготовку, ну и так же выставить офигенный приз.
Организовать информационную поддержку. Вот тогда может кто и приедет. В общем как-то так.
Ну и нафиг тебе это надо. Смысл в чем? Пока это все коммерчески не выгодно будет тухнуть. А как объявишь 500 р стартовый взнос так тут столько ору будет. В общем дет. сад.
PavelПравильно Павел .Они бы сначала узнали, кто будет участвовать.Летают где-то в облаках пора и на поле приземлятся.
Как в том анекдоте:“ Мама а оно Вам надо, а оно ваше!”
modelistОн в курсе. По поводу членства. Прежде чем давать совет, надо иметь хоть какое то отношение к этому.
ну ладно я а Виктор то чем тебе не угодил? не надоело еще критиковать?
mikolka6А в чём дело ? Что тут произошло ?
Андрей и Виктор, извините, чето вспылил я.
mikolka6Коль, ты что другого ожидал, или ты думал будет как в Москве … Москва не сразу строилась и слезам она не верит…
Я уже предлагал тем кто в танке, хотите отдачи от меня на все 100 для моделистов, платите хотя бы 40 кусков в месяц пока не найду постоянных спонсоров, чтоб я уволился с работы занялся чисто клубом, и были бы и соревнования с инф подержкой и топливо и командировочные и еще куча нечтяков ДЛЯ МОДЕЛИСТОВ.
Мне семью кормить надо.
mikolka6дело тут не в горючке и не в не увожение Павла Яковлевича, мы ЕГО уважаем и пришли все кому нужен клуб и кому не нужен в этот день ..
Блин за горючку мозги вынесли перед 100 юбилеем ВВС. Блин старик сколько отдал для всех и так же личных средств. А не похрену было, когда вы эту горючку спалите, перед народом или на ВПП. На 100 юбилей можно было бы просто приехать без приглашения. И отдать должное ВВС и П.Я,