Pav_13
Н-да! Тяжелый случай! Я имею в виду себя - никак не доходит до моего понимания политика руководства клуба СТК … Старый, наверное, становлюсь, мозги хреново работают…
Получается, любой случайно забредший на поле местный житель-собаковод, или квадроциклист, или велосипедист, сокращающий путь с дачи в город через аэродром будет считаться “зайцем”… Не дай Бог, такой “заяц” бросит посреди поля бутылку из-под кока-колы, либо квадроциклист заложит лихой разворот посреди полосы, оставив заметную колею - все эти “нарушения” будут автоматически списываться на моделистов!
Так нам что, надо организовать своими силами круглосуточную охрану территории аэродрома?!
Все-таки хорошо, что при вчерашнем разговоре с начальником аэродрома присутствовали не только представители руководства клуба СТК в лице председателя и члена правления (Жукова), но и представители “вольных хоббистов” в виде меня и Андрея Газаряна… Ибо могу засвидетельствовать, что начальник аэродрома ни о каких “пропусках” речи не вел! Ему все равно, как мы будем попадать на свою площадку! Все, что он требует - это те два условия, которые уже озвучены!
Естественно, без наличия пропуска мы не сможем попасть на поле через охраняемую территорию аэроклуба, но другие пути нам не заказаны и дорогу через дачи начальник аэродрома упоминал как
допустимую! Опять же, при условии не накатывания колей на “большой” ВПП!
Идею с пропусками настойчиво продвигает только председатель клуба СТК!
В принципе, я уже сказал, что не против пропусков! Но категорически против их навязывания подобными методами!
mikolka6
..мой тел все знают, в чем проблема.
Проблема как раз в том, что Ваш телефон знают единицы, а еще меньшее количество моделистов знают Вас в лицо!
Николай! Сидя на раздаче “пропусков” авторитет не заработаешь! Это ошибочный путь повышения собственной значимости!
Звиняй за прямоту!
Ну опять понеслось. Повторюсь еще раз, когда начали ныть что нас гоняют с полосы, перед 100 летним юбилеем ВВС когда нас собрали у меня как у председателя стк, был разговор с нач аэродрома, где он сказал нужен список машин при условии выполнения правил, но как быть тем кто не имеет машины или может приехать на другой машине, как Юра, как я, поэтому тогда решили сделать пропуска. По предъявлению пропуска ты можешь заехать хоть на гужевой повозке, с кучей родствеников, пропуск на одну машину не зависимо от того сколько там сидит, семья, сваты и тд.
Не понятно, поехали дальше. Вы вчера первый раз присутствовали на встречи с нач аэродрома, я 3 раз, не считая переговоров по телефону. Идею с пропусками я
бросил после 100 ввс, когда стало обидно, и я это высказал еще раз при вас начальнику, вчера разговор по пропускам не поднимал он потому что это обговорено еще до этого и вчера утром по телефону, а при вас я опять поднял эту тему чтоб вы поняли.
Что еще не понятно, для вас стараюсь, я могу сделать проще, выписать пропуска только стк. Хотите так, напишите.
тогда ищите поле.
Не кто не собирается отстреливать прохожих и велосипедистов, не надо драматизировать, люди с аэроклуба новенькому объяснят что надо сделать, чтоб был свободен проезд. Или вы хотите чтоб новенький тусил по полосе при полетах СП, мясца свежего хотим, это вчера обсуждали.
Модель, от собаки и квадрика отличить можно если со зрением все в порядке. На счет мусора тоже, поломанные винта и канистры от топлива с нитрометаном, туалетную бумагу с запахом топлива собаковод носить с собой не будет, если конечно не собирается со своего пса сделать Белку и Стрелку.
Старый, наверное, становлюсь, мозги хреново работают.. похоже да.