foxtrotЛовите.
Готов получать в “бубен”
Ну на счет РОСТО, это уже прошлое. Сейчас это опять ДОСААФ, и деньги на развитие выделяются, в том числе и на материалы и инструменты для пыонеров. Только оседают они в Ставрополе или до него, не доходя до конечной цели ДОСААФ- кружек. Чтоб их выкружить с карманов тех кто их туда сунул, надо создать массовость и привлечь внимание общественности. Ибо на один кружек который не кто не знает с 3мя пыонерами и пенсионером руководителем, а в списках на финансирование с бюджета он есть, обращать внимания не кто не будет. Знаете как Ване Бушину сказали в администрации– Господи вы еще живы, мы думали что авиамоделизм давно помер.
И в лехие СССРовские времена продавали готовые наборы от простых кордовых с пено крылом для мк 17 до бойцовок F2D, но пыонеры пилили, пилили и пилили. И движки продовали, а их все отливали отливали и отливали, для чего?????
Чтоб добиться лучших результатов и быть первыми.
Для чего Кирилл перематывает движки и палит регули и то что перемотал, попадая на нехилую капусту
Он хочет выжать максимум,, у него есть цель.\
Так вот о чем это я, а, еще и спорт комитеты деньги выделяют. еще и ФАС СК должен выделять на соревнования, в классе юниоры и спортсмены, а вот школьные соревнования это мин образования, которое стало в позу и упирается всеми конечностями, что не тратить деньги по назначению, нечего и его усмерим.
Ну в общем когда я прощу или Павел Яковлевич выступить, то это для того чтоб создать массовость что мы есть. А то что мы это дядьки и не похожи на пыонеров, так мы просто помогаем, кружкам стать на ноги, будем делится опытом с ними, помогать по мере возможности ( советами, битыми моделями, материалами что не жалко ). А 500 руб в год это для того чтоб отметить раз в год, так сказать создание клуба энтузиастов. 20 чел в клубе, 10 тыш на мясо с пивом.
Это трудно, или у вас дядей времени нет, 4-6 раз в год появится с моделями в нашем городе или ради личного интереса съездить на соревнования в край с внуками или с сыновьями.
И это так трудно???? Прийти на праздник не на ВПП а с моделью на выставку или на полеты ради праздника, показать детворе, а родители тут же спрашивают, а у нас есть где этому обучают. Вот для чего это все затевается.
Знаете вот что хотел спросить, согласитесь ли Вы со мной в том плане, что летая по комплексу или придерживаясь его, который кстати придумали спортсмены, можно меньше бить моделей ( подходя ответственно к подготовке модели перед полетом ), и соответственно бесконечно себя совершенствовать в плане фигур, пилотажа и безопасности полета.
Ну а теперь по поводу клубных соревнований и что от этого моделистам будет хотите спросить. По поводу соревнований, первым заговорил П.Я на что я ему ответил, что еще рано люди не готовы даже в клуб вступить, потом начали Братья Райт спрашивать, теперь Андрей зашевелился. Так я не пойму, какого черта Вы на меня накинулись. Я соревнования не предлагал, на меня напали ДАВАЙ, я дал комплекс учите. Тишина, потом это для нас сложно. Так причем здесь я?????
Вот почитайте на счет 500 рублей и что от меня требуют за них.http://rcstv.ru/forum/topic/500/ [rcstv.ru] и откуда появились 40 тыш
На 100 лет ВВС разговаривал я с Андреем и Павлом Райт, они мне сказали чтона одном альтруизме клуб не разовьешь, я им ответил вы мне просто помогайте. И денег мне не надо, но и требовать с меня много не стоит. Дайте время.
А по поводу площадки с мацыклистами и отдыхающими. Город в валит туда не малое бабло, и охрана будет.