Дело было так.
Приехал я на поле, часиков в 12. Никого. Полетал от души. Затем подтянулись суровые ставропольские моделисты.
Братья на Сбаче
Дима с Жуковым обкатывали двигатель. Короче зае…., достали своим тарахтением.
И тут нас стали тучки окружать
Но братья с Андреем (3D) решили обучать курсанта. Сначала они его не допускали да же к себе
Потом сжалились и позволили носить модель, которую инструктора зафигачивали почему то далеко
И конечно у меня скатилась скупая слеза умиления, когда курсанта подпустили, наконец то к пульту
Но мы забыли за тучки. И в этот момент идиллию прерывает, как понимаете, дождь. И что вы думаете? Суровые ставропольские моделисты быстренько собрали монатки и свинтили с поля. К чести Ставрополя у него остался еще моделист, Славик, которого тучки не испугали. Все таки сказывается воспитание СВВИУС и закалка в РВСН.
Мы с ним немного посидели. Я уплел бортпаек, заботливо собранный женой. Поедание бортпайка прервало солнце.
Солнце, штиль, а затем легкий ветерок по полосе. Что еще нужно моделисту? И мы опять летаем!
Ну а потом? Не поверите. Приехали Дима и Жуков со своей тарахтелкой. А за ними опять тучка и дождь.
Но нам со Славиком было совершенно по барабану. Мы НАЛЕТАЛИСЬ. Спасибо дождю и промокаемости ставропольских моделистов.
День было замечательным.