vlbeluginА потом ,что бдительность утратили?
Сначала они его не допускали да же к себе
vlbeluginА потом ,что бдительность утратили?
Сначала они его не допускали да же к себе
jukov26Движок симпатяга. И самолет хороший. Если после обкатки хвост останется целым то полетит. Дима сообщи время облета заранее.
А ДиМка обкатывал свой ОS MAX 22,и дождь ему не помеха
jukov26Нервы железные…. Были лет в 25, когда по трое суток без сна, ну почти легко. Вот это да, действительно закалка РВСН. А переждать уничтожение борт пайка, даже не догадываясь, что это происходит-так это в легкую, и даже в свои теперешние года!vlbeluginДаа,закалка СВВИУС и воспитание РВСН.Сидеть и ждать ,когда поедание бортпайка прервёт солнце. У Славика нервы железные,зато у Володи аппетит хороший.
Славик, которого тучки не испугали. Все таки сказывается воспитание СВВИУС и закалка в РВСН.
Мы с ним немного посидели. Я уплел бортпаек, заботливо собранный женой. Поедание бортпайка прервало солнце.
vlbeluginПредположительная дата первого вылета 3-4 августа время Московское,в пятницу уточню:
Дима сообщи время облета заранее
vlbeluginПровел осмотр,подергал,покрутил,потянул- пока видимых дефектов не обнаружил!!
Если после обкатки хвост останется целым то полетит
DimKaПо колесу стучал, фары проверял?
Провел осмотр,подергал,покрутил,потянул- пока видимых дефектов не обнаружил!!
DimKaПри следующей обкатке собирай все, с крыльями. Единственный плюс обкатки двигателя на самолете это проверка на “вшивость”. Узнаешь качество сборки.
CAMELIONА то!!!DimKaПо колесу стучал, фары проверял?
ssuriyЮрий,я полностью с вами согласен,но с Эджиком размахом 1,4м проблем нет,вот сегодня сделал вылетов 20(может больше,может меньше)и не одной жесткой посадки,заход по коробочки я выполняю достаточно четко и по ветру не сажусь,может прсто опыта маловато,другой самолет,другой характер.
Дим где-то кроется системная ошибка на посадке, 70 процентов успеха на посадке это заход, заход по коробочке в зависимости от ветра строго против, первое выравнивание по крену, потом постоянный угол тангаж, далее самолет сам садится, сначала научись притирать самолет самолет на несколько превышенной скорости потом уменьшишь до комфортной, но не стремись к минимуму скорее всего ты периодически допускаешь срыв, потому и бац удар по шасси.
P.S. Не сочтите за выпендреж, но жалко самолеты Дима!
ssuriyСамолеты конечно жалко,а Вы сразу взяв в руки пульт выполнили нарматив мастера спорта по F3A и 3D пилотажу?Или Вы обучаясь не разбили не одной модели?Да,кстати,я тут не так давно на сайте видел фотки вашего битого ЯКа а Вы вроде не новичок,причины краша мне не интересны,но факт остается фактом,мастерство приходит разным путем,я вот стойки на посадке вырываю.К стати по сравнению с пршлым годом,гараздо реже!
P.S. Не сочтите за выпендреж, но жалко самолеты Дима!