ssuriyСпасибо за пожелание,думаю вся моя беда в факторе страха перед новой моделью,неизвестностью,как она себя поведет в полете.Выдолбываюсь-же на Зджике,я его вдоль и поперек изучил,и не боюсь!А после первого полета на новой Экстре,сигарету прикурить не мог,но думаю скоро увидете видео с достойным пилотажем и красивыми посадками. К сати,самоль я уже починил!
Причина выгорела фаза двигателя некачественный разъем в результате посадка без мотора, до полосы было не дотянуть, но ты прав во всем что сказал значит у тебя идет целенаправленная работа, что хорошо. Удачи, мягких посадок!
IrinaIsrIВсегда пожалуйста,не возброняется! Всегда рады зрителям(с Вашими пирогами)
А к вам можно приходить смотреть на ваши изобретения?Уж больно мальчишки мои любят эту технику)
IrinaIsrIМожно и нужно!При хорошей погоде,в пятницу после 17:00,в субботу и воскресение пораньше.Следите за форумом в разделе“Полёты”.
А к вам можно приходить смотреть на ваши изобретения?
DimKaПримерно вот так
думаю скоро увидете видео с достойным пилотажем и красивыми посадками
Vikto50Ха. У Димы это уже пройденный этап.
Vikto50DimKaПримерно вот так
думаю скоро увидете видео с достойным пилотажем и красивыми посадками
/quote]
А мужик то с включенным режимом флайперонов летает. во втором видосе
niksizeА мы пашим
И сегодня тоже…
DimKaДа и мы тоже! За день в седле 400 с лишним км, а вечером так, моцион на аэродроме, развеяться после трудовых подвигов!niksizeА мы пашим
И сегодня тоже…
DimKaА мы завтра оторвемся.
А мы пашимmoil
silver026Давай. А то уже соскучились.
А мне еще недельку ремонту ванной надо уделить и буду тоже с вами
vlbeluginА то!Еще как оторвемся!Буду на полосе часиков в 5DimKaА мы завтра оторвемся.
А мы пашимmoil
DimKaДим не надо так рано! Люди ещё спят многие в это время!
Буду на полосе часиков в 5
CAMELIONДык я ж имел ввиду 5 вечера!DimKaДим не надо так рано! Люди ещё спят многие в это время!
Буду на полосе часиков в 5