ssuriy
но пилот не разу не зашел на посадку
Придется “отдуваться” за ошибку
!
Ошибки пилотирования никто и не отрицает, а по поводу пробных заходов Вы ошибаетесь - они были!
При их выполнении стало ясно, что у самолета задняя центровка и сажать его надо на скорости, прижимая к земле… иначе взмывает. Но, к несчастью, облет проводился на нашей новой полосе, которая короткая, очень неровная, начинается и заканчивается резкой границей с нескошенной травой… Поэтому я и пытался зайти издалека… Но тут злую шутку сыграла камуфляжная раскраска модели - на удалении и малой высоте самолет начал теряться на фоне травы и я плохо контролировал его положение и, главное, скорость! В результате допустил сваливание на развороте.
Но самолет крепкий! При осмотре обнаружилась поврежденная стойка шасси и вырванный болт крепления нижнего крыла. Все!
Стойку восстановили сразу, можно было и крепление крыла восстановить, но… у хозяина нервы не выдержали! Да и ко мне, как к пилоту, доверие, наверное, потерял
…
Поэтому самолет будет поставлен “на стенд” до лучших времен!
Хотя, если ему под двигатель прикрутить еще грамм 200 железяку (в добавок к еще одной двухсотграммовой, что я уже прикрутил перед полетом), то самолет вполне мог бы стать “небесным тихоходом”… в полном соответствии с прототипом…
Самолет полностью самодельный, построен “по мотивам” ПО-2 (но не копия), начинал строиться много (неизвестно сколько) лет назад, был достроен 4-5 лет тому… все эти годы стоял в квартире среди цветов… После долгих
подколов уговоров хозяин решился на облет, но с условием, что я сам самолет подготовлю и полечу… Не без колебаний, пришлось согласиться… Подвела ошибка с определением ЦТ… Итог известен…
Это, пожалуй, все, что могу рассказать…