foxtrot
Это как раз и был ЛА марки “Бекас”, а позывной “Бекас”-он был один здесь. Иногда хоть интересуйся такими вещами
foxtrotДа же комментировать не надо.Как то определись уже.
А еще при том, что это был не “Бекас”, а его клон
foxtrot
Это как раз и был ЛА марки “Бекас”, а позывной “Бекас”-он был один здесь. Иногда хоть интересуйся такими вещами
foxtrotДа же комментировать не надо.Как то определись уже.
А еще при том, что это был не “Бекас”, а его клон
foxtrotО чём это он?Какой лёДчик?Какие случаи?Ущипни себя,пора вернуться в реальность.Позвоните 03 если в реальность не вернётся.
Для летчика Жукова-есть такое понятие “Особые случаи в полете”, при возникновении какого либо из них последовательность действий доведенных до автоматизма.
jukov26
Я тебя проверю , а то по клавишам стучать ты я вижу смелый.
foxtrotТак и пиши о полётах,что бы мне не приходилось писать про другое.
Здесь о полетах пишут. Не отвлекайся.
foxtrotА тема так и називается “Полёты на ДОСААФ”,так что не за что.
Про полеты разрешаешь, спасибо,
foxtrotНу это “вроде бы”.
вроде бы от темы не отходил
foxtrotПацан сказал - пацан сделал.
Буду только о полетах!
foxtrot
Буду только о полетах!
jukov26
Пацан сказал - пацан сделал.
foxtrotВот ссылка.Что бы и тебе было понятно ,,что твоя инфа не верна. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-2_%C2%AB%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%C2%BB [ru.wikipedia.org] ,а то клон ,“Бекас” и т.д….(как обычно).
Это как раз и был ЛА марки “Бекас”,
jukov26Сереж,залезь на сайт aero-kuban.narod.ru/x32-bekas.hlmi там характеристики самолета,так вот ,скорость сваливания 60км.Так что думаю причина в другом.Смотрю по теме опять словесный понос начался?Ребят я человек новый,и в теме полеты хотелось бы читать про полеты,а лучше создайте новую тему типо“Кто кого круче под……..т”Если кото узнал какие подробности о вчерашним проишествии-напишите.OlegStvСкорость сваливания “Бекаса” 80км.Стрелка спидометра осталась на 75км.Повреждена одна лопасть из трёх.Если бы мотор работал до столкновения, то пострадали бы все три.Моё мнение : остановка мотора, тянул до полосы, обошёл дома , скорости не хватило, срыв потока ,крен и неуправляемый полёт(падение) до столкновения с землёй.
жесть…а как произошло? из-за чего упал?
jukov26Сереж,может я ошибся,подскажи где посмотреть.
Скорость сваливания 80км это версия РП. aero-kuban.narod.ru/x32-bekas ссылка не на тот самолет.
DimKahttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-2_%C2%AB%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%C2%BB [ru.wikipedia.org]
Сереж,может я ошибся,подскажи где посмотреть.
DimKaЯ посмотрел на www.osbes.ru/sintal.htmi ,там указана скорось 55км,сейчас посмотрю по твоей ссылке.jukov26Сереж,может я ошибся,подскажи где посмотреть.
Скорость сваливания 80км это версия РП. aero-kuban.narod.ru/x32-bekas ссылка не на тот самолет.
mikolka6Буду в 14:00 на полосе, подъезжай.
я наверно вам обоим профилактику сделаю
DimKaДима, на скорость сваливания влияют внешние и внутренние факторы ( ветер, потоки, действия пилота, работа мотора) по стечению обстоятельств, можно завалится и на 100км, а можно сесть и на 40.DimKaЯ посмотрел на www.osbes.ru/sintal.htmi ,там указана скорось 55км,сейчас посмотрю по твоей ссылке.jukov26Сереж,может я ошибся,подскажи где посмотреть.
mikolka6
Дима, на скорость сваливания влияют внешние и внутренние факторы
DimKaТочно.
,а лучше создайте новую тему типо“Кто кого круче под……..т”
jukov26Я не заднюю включаю– не смогу, работаю.mikolka6Буду в 14:00 на полосе, подъезжай.
я наверно вам обоим профилактику сделаю