jukov26Нет,кажется 6я или 7я потом был еще один вылет.
Я так понял, это четвёртая посадка?
jukov26Нет,кажется 6я или 7я потом был еще один вылет.
jukov26Сереж,главное не сколько посадок а сколько вылетов,и то только на Extre,за один полет может быть 3-4е посадки,а 4й вылет-проклятый!!!
DimKaПосадки тоже имеют не маловажное значение, особенно если в этом заинтересован и сам главнокомандующий!
главное не сколько посадок а сколько вылетов
vlbeluginНе знаю как насчет не хуже, но не лучше это точно. Ветер даже посильнее вчерашнего (судя по нагибающемуся камышу возле моего дома).
Во сколько встречаемся? Погода не хуже чем вчера. Если летают СП, то есть запасная полоса.
DimKaСплюнь. Основная формула в авиации - количество взлетов = количеству посадок
главное не сколько посадок а сколько вылетов
samodelkinСергей полетели. На ДОСАФ камышей нет. Поэтому скорости ветра не видно.
судя по нагибающемуся камышу возле моего дома
evgenii
я за, обеими руками
vlbeluginХочешь поговорить об этом?
а не руль направления у Сбача.
vlbeluginЖека держался за руль,Серега и я мяли зад на сидениях,в общем ездили в Пятигорск,закупили топлива и всякого разного добра,в Ставрополе оказывается этим торговать не выгодно,а погода там была лучше чем в Ставрополе.Жаль что с собой небыло хоть какой-нибуть модельки.Ездил к Жорику,настроили двигатель,со вторника 4-ре выходных,думаю полетаю.
Кто то за что то держался обоими руками и не приехал. А погода была лучше чем вчера
DimKaКоле и Саше будут предъявлены ваши фотографии. Где вы у конкурентов.
в Ставрополе оказывается этим торговать не выгодно
DimKaЭто же Родина. У нас в Ставрополе всегда лучше.
а погода там была лучше чем в Ставрополе
vlbeluginСмелое заявление.А я думал у вас в Шпак.. Михайловске.
У нас в Ставрополе
jukov26Я уже говорил. Ставрополь стоит на территории Шпаковского района. Поэтому мы, михайловцы, и воспринимаем Ставрополь как свой.
Смелое заявление.А я думал у вас в Шпак.. Михайловске.
vlbelugin
Коле и Саше будут предъявлены ваши фотографии. Где вы у конкурентов.
vlbeluginА Шпаковский район на территории Ставропольского края.Как вы это воспринимаете?Вы Михайловцы.
Ставрополь стоит на территории Шпаковского района.