root
Паш ну и как HK с флайбаерлесом ?
Ну… поскольку это были первые полеты и на НК, и с FBL, то определенно что-то сказать трудно… Но на Титане я не стал долетывать батарею из-за сильного дискомфорта после НК… Хотя Титан у меня давно облетан и хорошо настроен…
Ветер был достаточно сильный, в метрах не скажу, но снятую с вертолета канопу с капота машины сдувало, пульт тоже приходилось ложить, иначе мог опрокинуться… Единственный уцелевший на полосе флажек трепыхался в строго горизонтальном положении, ни на мгновение не провисая… Тем не менее, на НК (с ФБЛ) даже первый полет, не говоря уже об остальных, я отлетал вполне уверенно (горизонтальные восьмерки, круги, проходы, зависания разными сторонами, посадки)… На Титане решил сделать контрольный полет… просто для сравнения… И сразу почувствовал себя “не в своей тарелке” - ветром его болтало, подкидывало, сносило… Короче… посадил от греха подальше…
Так что, что-то в этой самой ФБЛ есть! Несмотря даже на то, что она (ФБЛ) у меня еще толком не настроена… И не смотря даже на то, что “механика” у НК (у моего экземпляра, по крайней мере) по сравнению с Титановской выглядит достаточно “бледненько”…