Ну что господа? Согласно гидрометеоцентра в субботу, 17.11.2012 г., ожидается благоприятная погода.
Заправляем баки, заряжаем акки и в 13.00 встречаемся на полосе?
vlbeluginУ Петровича уточню насчёт полетов малой авиации с утра.
в 13.00 встречаемся на полосе?
jukov26Сергей. До каких пор будем унижаться. Пусть Петрович звонит тебе. А то мы их посбиваем.
У Петровича уточню насчёт полетов малой авиации с утра.
vlbelugin
Сергей. До каких пор будем унижаться. Пусть Петрович звонит тебе. А то мы их посбиваем.
vlbeluginНе унижаться, а вести согласование по взаимодействию.А как без него?
До каких пор будем унижаться
jukov26Точек “У Петровичя ” по городу много и везде пиво хорошее!vlbeluginУ Петровича уточню насчёт полетов малой авиации с утра.
в 13.00 встречаемся на полосе?
foxtrotХочу на это посмотреть.С “зелёными” вы уже сходились.Не икается?
А то Павел прав или на антеннах сойдемся или в рукопашной схватке.
jukov26Сергей, порядочность у тебя отсутствует. Ты ведь в тот день по телефону сказал, что все договорено и к 17.00 собираемся. Так, что это была подстава?
Хочу на это посмотреть.С “зелёными” вы уже сходились.Не икается?
foxtrotХорошо, что антены 2,4г.гц(короткие).
Да будет на выходные погода и не помешает малая авиация. А то Павел прав или на антеннах сойдемся или в рукопашной схватке. Солнце , легкий ветерок и положительные эмоции.
foxtrotПодстава это подбивать авиомодельное братство к ссоре с легкомоторным братством (сойдемся в рукопашной). Или ты думаешь, что они наш форум не читают? За свои слова и в ветке “Полеты” отвечать надо.
Так, что это была подстава?
jukov26У тебя уже “крышу” сорвало. Уже не знаешь,что писать.
Подстава это подбивать авиомодельное братство к ссоре с легкомоторным братством (сойдемся в рукопашной).
jukov26
За свои слова и в ветке “Полеты” отвечать надо.
vlbelugin
Сергей. До каких пор будем унижаться. Пусть Петрович звонит тебе. А то мы их посбиваем.
jukov26
Не унижаться, а вести согласование по взаимодействию.А как без него?
jukov26
Или ты думаешь, что они наш форум не читают?
RaitНе хочу
пора устраивать дуэль… аля воздушный бой и пуст победит сильнейший….
Rait
пора устраивать дуэль… аля воздушный бой и пуст победит сильнейший….
jukov26Или не умею?
Не хочу