levon_2005Спектрум?
проблема со связью((
levon_2005Спектрум?
проблема со связью((
CAMELIONlevon_2005Спектрум?
проблема со связью((
samodelkinА о каких косяках мог Петрович знать если летало всё раньше норм? Не бегать же перед каждым вылетом от модели проверять дальнобой!
Как обычно зная про наличие косяков , надеемся на русский авось?
samodelkin
ПРОВЕРКА ДАЛЬНОСТИ. Основываюсь по показаниям поста №2.
samodelkin
Видимо дело не в спектруме. Имея в наличии АВРОРУ тоже наломал не мало дорогостоющих дров. Купил Futaba T14SG, для меня ПИСЕЦ КАК ДОРОГО, но аварии по причине отказа аппы пропали.
levon_2005С нынешней обстановкой в пору на корд переходить сЦука!
Вот и думаю теперь…на jr или spectrum уходить.(футабу не хочу из за дороговизны приёмников и не возможности подключения как сателлиты)
levon_2005Вот и я сегодня посмотрел ценник на тараниса, вроде “всего” 200 баксов, да с этим курсом получается 13 т.р. А еще приемники… А нету стоко…
Вот и думаю теперь…на jr или spectrum уходить
samodelkin
В комплект к основному приемнику купил два таких http://www.parkflyer.ru/product/103842/ [parkflyer.ru] (не рекламма). Пока проблем нет, и отрицательных отзывов в инете не нашел. Позже мужики научились отключать какуюто хрень в настройках АВРОРЫ и проблема с потерей сигнала вроде как ушла. Спроси про это у Жукова.
samodelkin
Позже мужики научились отключать какуюто хрень в настройках АВРОРЫ и проблема с потерей сигнала вроде как ушла
CAMELIONВ инструкции сказано - бегать
Не бегать же перед каждым вылетом от модели проверять дальнобой!
samodelkin
Позже мужики научились отключать какуюто хрень в настройках АВРОРЫ и проблема с потерей сигнала вроде как ушла. Спроси про это у Жукова.
CAMELIONНе только, надо ещё отключить контроль положения стика газа.На АВРОРЕ летаю часто, много, долго и на разных типах моделей - проблем нет.
Суть в отключении проверки частоты.
samodelkinМожно поподробней?
Имея в наличии АВРОРУ тоже наломал не мало дорогостоющих дров.
samodelkinНу это девиз нашего хобби.
ПИСЕЦ КАК ДОРОГО
RaitНа дизайне, рц дизайне(rcdesign.ru) ,Андрей!
почитай на десинге отзывы
Vikto50
:чем проще -тем надежнее.Не гонитесь за дорогой техникой.
jukov26RaitНа дизайне, рц дизайне(rcdesign.ru) ,Андрей!
почитай на десинге отзывы
https://translate.google.ru/#auto/ru/design [translate.google.ru]
Vikto50В том-то и дело.Расположены на многослойной карбоновой раме, почти её касаясь, под жгутами проводов.
Про карбон - антенны разве не выходят из корпуса?