Не так страшен штопор , как выход из него!
vlbeluginА где костерок пионерский?
Орлята учатся летать!
jukov26
Орлята учатся летать!
есть возможность купить у Юры самолет…
SEMBERNAR
Вот был бы smih на аэродроме со своими моделями -было бы поинтересней смотреть. Да и приглашали его тут некоторые . Надо ему здесь шалаш построить (трехзвездочный) , а рядом ангар для его моделей. Думаю что и рейтинг у сайта сразу чуть поднимется. Но только чтоб он тут никого не доставал своими амбициями: полетал минут 5-10 на камеру и сразу его в шалаш, к девушкам, он ведь по-моему ещё и не женатый? И ему будет чем заняться и нам всем поспокойнее будет
SEMBERNARЗабавно клон хлопочет за себя!Может ник поменять на SMIHBERNAR?
полетал минут 5-10 на камеру и сразу его в шалаш, к девушкам, он ведь по-моему ещё и не женатый?
samodelkinА меня лично(да и не только меня) устал его спермотаксикоз и нездоровые амбиции с принижением аппонентов, было бы по делу я бы не возражал, одни понты, правильно сказал - читать противно!Хотя можешь ему шалашик построить с мартышками и ангарами.
Да что вы так принципиально вцепились в него зубами?
SEMBERNARЗаступничек!Кстати субботние полёты почему прогулял?
чтоб он тут никого не доставал своими амбициями
jukov26Какой то казачок засланный.
SEMBERNAR
чтоб он тут никого не доставал своими амбициями
PavelПоступило предложение отметить день рождения Павла Яковлевича Гавриленко 20 декабря в 12:00 на полосе ДОСААФ.
Товарищи моделисты и им сочувствующие , как показала практика проведения мероприятий празднования Дней рождения это становится хорошей привычкой для всех нас,поэтому думаю меня поддержат многие не стесняться и оглашать свое Дни рождения и отмечать их на полосе аэродрома(это так нас всех сближает), ну а коллектив именинников всегда поддержит и подымет за их здоровье.
jukov26Ну на верное и конечно накрытая поляна( по нынешней погоде без сугрева будет тяжковато) , я за!!!
Поступило предложение отметить день рождения Павла Яковлевича Гавриленко 20 декабря в 12:00 на полосе ДОСААФ.
Палатка(армейская) на случай непогоды приготовлена.Модели - по погоде, пока прогноз благоприятный.
PavelА кто-то запрещает?Я, например , самоль возьму!
без сугрева будет тяжковато
PavelВ силе, в силе!
,все в силе и как?
jukov26Отметили!
Поступило предложение отметить день рождения Павла Яковлевича Гавриленко 20 декабря в 12:00 на полосе ДОСААФ.