Найти - Пользователи
Полная версия: Полеты на аэродроме ДОСААФ 2015 г.
Начало » Полеты » Полеты на аэродроме ДОСААФ 2015 г.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
jukov26
Орлята учатся летать!
photo

Не так страшен штопор , как выход из него!
vlbelugin
А я думаю, что это такое гламурнинькое?
photo

А это Андрюша!
photo

И ты туда же?
Pavel
vlbelugin
Орлята учатся летать!
А где костерок пионерский?
niksize
jukov26
Никитоса не было, пришлось синхронный полёт отрабатывать с СП 30!
Rait
jukov26
Орлята учатся летать!

есть возможность купить у Юры самолет…
CAMELION

SEMBERNAR
Вот был бы smih на аэродроме со своими моделями -было бы поинтересней смотреть. Да и приглашали его тут некоторые . Надо ему здесь шалаш построить (трехзвездочный) , а рядом ангар для его моделей. Думаю что и рейтинг у сайта сразу чуть поднимется. Но только чтоб он тут никого не доставал своими амбициями: полетал минут 5-10 на камеру и сразу его в шалаш, к девушкам, он ведь по-моему ещё и не женатый? И ему будет чем заняться и нам всем поспокойнее будет

lol
jukov26
SEMBERNAR
полетал минут 5-10 на камеру и сразу его в шалаш, к девушкам, он ведь по-моему ещё и не женатый?
Забавно клон хлопочет за себя!Может ник поменять на SMIHBERNAR?

samodelkin
Да что вы так принципиально вцепились в него зубами? Если не нравится его информация, то самый действенный способ это просто промолчать, проигнорировать, и со временем сам “отвалится”. А админу предложил бы кратковременно банить обе стороны участвующие в БАРДАКЕ - так, для профилактики. А то действительно читать противно, хотя люди вроде взрослые…..
jukov26
samodelkin
Да что вы так принципиально вцепились в него зубами?
А меня лично(да и не только меня) устал его спермотаксикоз и нездоровые амбиции с принижением аппонентов, было бы по делу я бы не возражал, одни понты, правильно сказал - читать противно!Хотя можешь ему шалашик построить с мартышками и ангарами.
SEMBERNAR
чтоб он тут никого не доставал своими амбициями
Заступничек!Кстати субботние полёты почему прогулял?
Pavel
jukov26
SEMBERNAR
чтоб он тут никого не доставал своими амбициями
Какой то казачок засланный.
ssuriy
Блин ну бахнете его уже как следует.
root
Он исчез )
jukov26
Pavel
Товарищи моделисты и им сочувствующие , как показала практика проведения мероприятий празднования Дней рождения это становится хорошей привычкой для всех нас,поэтому думаю меня поддержат многие не стесняться и оглашать свое Дни рождения и отмечать их на полосе аэродрома(это так нас всех сближает), ну а коллектив именинников всегда поддержит и подымет за их здоровье.
Поступило предложение отметить день рождения Павла Яковлевича Гавриленко 20 декабря в 12:00 на полосе ДОСААФ.
Палатка(армейская) на случай непогоды приготовлена.Модели - по погоде, пока прогноз благоприятный.
Pavel
jukov26
Поступило предложение отметить день рождения Павла Яковлевича Гавриленко 20 декабря в 12:00 на полосе ДОСААФ.
Палатка(армейская) на случай непогоды приготовлена.Модели - по погоде, пока прогноз благоприятный.
Ну на верное и конечно накрытая поляна( по нынешней погоде без сугрева будет тяжковато) , я за!!!
jukov26
Pavel
без сугрева будет тяжковато
А кто-то запрещает?Я, например , самоль возьму!
Pavel
Завтра что ,все в силе и как?
jukov26
Pavel
,все в силе и как?
В силе, в силе!
jukov26
jukov26
Отметили!
http://rcstv.ru/forum/topic/2088/ [rcstv.ru]
Airracer
NEWсы:
http://m.ria.ru/defense_safety/20151222/1346919265.html [m.ria.ru]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.