OlegStv
при таких углах сбивается центр тяжести и оси вращения.. и моторы пытаются дергаться, чтобы исправить ситуацию, грубо говоря одна ось, начинает исполнять функции другой, а получает команды как будто она стоит в нормальном положении.
ось х, становиться осью Y, а получает команды, по прежнему от X
Я тоже примерно к этому варианту пришел, и это видно в проге настройки, там где показывается отклонение осей, но только крышу у датчика начинает сносить при отклонении ближе к градусам 85 а то и больше (это я так, на глаз), а подвес у меня глючит уже при отклонении на 45-50 градусов и это ИМХО не нормально (сегодня как оказалось, мой коптер способен на таких углах вперед лететь
и видео должно интересным получаться при низких скоростных полетах, эффект скорости так сказать, но это попозже, когда FPV будет, ща пока только визуально) и если отключить движок YAW то остальные 2 оси вообще без проблем жужжат практически до предела (те самые гр. 85 если не больше), а при подключенном YAW начинает самовозбуждаться и подтягивает все остальное). О, ксати, не пробовал оставить работать только YAW, а две другие отключить, еще поколдую, мож чего и наколдую
Интересно а почему так не глючат подвесы с возможностью вращения по каждой из осей на 360 градусов? (Видел только видео работы подвеса, в подробности фунциклирования и на чем оно сделано не вдавался, поэтому сильно не пинать
) Так, ладно хватит не по теме, если чего наколдую, отпишусь где нибудь еще, а может и здесь, но только применительно к полетам на аэродроме ДОСААФ, т.е. с видео оттуда