Концовку видео додумайте сами!
molodoypilot43godaBlagodarniyА Я подскажу!Был красивый разворот против ветра, газ в ноль, парашютирование с правым креном, перед касанием полосы кратковременно и резко гаааз , и удерживая элеронами (почти стики в край) горизонт ,легко касаемся полосы.
Лучьше не додумывать…
jukov26
Всё хорошо кончилось!Ну и слава Богу!
jukov26А когда была потеря?
осмотр выявил потерю крепления правого крыла
molodoypilot43godaBlagodarniyВ полёте!
А когда была потеря?
foxtrotНе “штатские” ,а “в штатском”!Завтра догоним!
только вот “некоторые штатские”, на шестой день подряд,
jukov26Это не важно. Но какой день, какой день. А на завтра не хорошие “метеоУрологи” то рисуют то стирают разные страшилки для моделистов.
Не “штатские” ,а “в штатском”!Завтра догоним!
jukov26И все???
Аэродром ДОССАФ.Горячий чай , хорошее настроение и аппараты тяжелее воздуха берём с собой!
smihЭто вы о себе? Очень не скромный вопрос! Хочешь узнать, спроси по телефону, это бы было правильно. Всех знать ты и не должен. Это пилот летающий и на моделях вертолетов(скажем не плохо, не блинчиком) и на моделях самолетов, и даже 3D, а так же на параплане(был досадный случай, падал и чудом остался живым и не инвалидом). А так же долгое время управлял Ми-8 1:1 в мирных и боевых условиях. Так что
Коллеги, а кто этот Молодой и Начинающий пилот с зелёным бипланом “ из попкорна” (черной шапочке и очках , я его не знаю…..)
smihв большей степени относится к Вам.
Молодой и Начинающий пилот
foxtrotОстальное возьму Я!
И все???
smihТак и есть!Брат Андрей!
Думал шо это брат С.А.
molodoypilot43godaBlagodarniyСпасибо , Братья!
Братья Грековы. Бурлацкое.