CAMELION
Не Сбачный день?
Ни разу не Сбачный, хотя как посмотреть.У одного крыло разошлось, У второго (у моего) в инверте на высоте метров 20….. ,двиг заглох управления нет….,валится так потихоньку в право.Пульс перемахнул отметку 120…, лихорадочно дёргаю стики, тумблеры - эффекта нет…, по прежнему медленно так в инверте уходит в право…, Принимаю чайную ложку препарата
…..томительно бегут сотые секунд, и…., вот ЧУДО.Управление восстановилось, двиг конечно не завелся но машина снова под моим контролем.Выход в прямой полёт ,вираж и посадка по ветру на пределе видимости,(ну это мелочь) на модели ни царапины.Попробовал запустить двиг - не заводится.Самоль за хвост и пешком на старт.Еле дотянул.Тяжёлый он когда на земле.Снял фонарь, капот проверил разъёмы на приёмнике, зажигании и килсвиче - норма. и поменял свечку.Запустил - работает ,но неровно так ,с перебоями , светодиод килсвича моргает в такт мотору и элерон один вниз опущен и дёргается хаотично.
Первая мысль - приёмник не жилец.И тут взгляд упал на акк борта.Разъём акка борта был вставлен не до упора, контакт то был то нет….. Может от вибрации или Я не проверил…
Хотя всё и закончилось благополучно, мне и другим совет :ПРОВЕРЯЙТЕ РАЗЪЁМЫ ВСЕ!
P.S.А на разъём поставлю страховку.