RaitДа ладно Вам…Видео удалил…Думал поржём..Злые Вы…
да провокаторов у нас хватает…
PavelВозьмет АВРОРУ или ОПТИК 2.4 со СПЕКТРОЙ - приемник с меня.
бери приемник у провокатора.
jukov26Я опять что то пропустил, что за шухер, кто на моих коллег наехал?
Да ладно Вам…Видео удалил…Думал поржём..
CAMELIONДа Андрей подкинул приемник с несправной лампойjukov26Я опять что то пропустил, что за шухер, кто на моих коллег наехал?
Да ладно Вам…Видео удалил…Думал поржём..
vlbeluginНу дык лампу поменять и всех делов! Я думал опять тема выросла про “базальтовые” самолёты, соскучился уже
Да Андрей подкинул приемник с несправной лампой
vlbeluginРебят, я не пойму в чём сыр-бор, я лично настраивал вчера этот самолёт, да действительно, сигнал терялся (с убранной антенной) на не большом расстоянии, да и с полной расстояние увеличивалось не на много. Почему сразу обвинили приёмник? Я лично не пойму, (хотя вчера промолчал) причин может быть масса! Володя сказал, что акки заряжал, а кто их проверял? Металл-гидрид штука капризная, кто проверял все цепи питания ? Кто проверял передатчик? Причин много! Володя ляпнул не подумав в камеру, и понеслось! Вам бы только митинговать!
Да Андрей подкинул приемник с не справной лампой
DimKaДимка, ты попал При наличии явной неисправности или не уверенности в работе какого либо агрегата, при наличии предпосылки, ЛА в полет не выпускают. По правилам, обслуживающая сторона(авиазавод, рем.база), несет ответственность за ЛА до прибытия к месту назначения или до первой промежуточной посадки ЛА(к примеру для дозаправки или взятия на борт попутного груза).
Ребят, я не пойму в чём сыр-бор, я лично настраивал вчера этот самолёт
foxtrotА в чем собственно я попал? Взлетать я не стал, неисправность была явной, так, что не пойму о чём разговор?
Димка, ты попал
DimKa“Для поддержания разговору.”
А в чем собственно я попал?
foxtrotА ты на аэродром приезжай, там и поговорим
Для поддержания разговору.
jukov26Ребят, если откинуть все личные претензии, и не вдаваться в подробности и рассуждения, (Володя ведь не сказал у кого приемник брал), получилось смешно, ему-бы в анти- рекламе сниматься! Думаю с его данными, он-бы имел большой успех! Так, что, посмотрите на это с другой стороны, забудьте взаимные обиды и претензии! В одном небе летаем!
Думал поржём.
foxtrot
Видео в студию.
DimKa
получилось смешно,
CAMELION
Я опять что то пропустил, что за шухер,
PavelНу если выклинчал. это мне минус. Я Андрею деньги отдам .очень скоро. Я не фуфлыжник.
Володя приемник ты покупал не у братьев Райт ,а у Андрея в частности,если на то пошло поменяй хуйню(клянчил подешевле приемник,хуйню и получил) и купи нормальную аппаратуру , бери приемник у провокатора.