А когда будет обсуждаться план мероприятий на 2016 год? От ДОСААФ.
Или клуба.
modelistВы член?
От ДОСААФ.
Или клуба.
CAMELIONУточните пожалуйста. Даааа. “Велик и могуч Русский язык.”(с) А вы хотите, что бы Нас иностранцы понимали.
Вы член?
foxtrotКЛАССНО СКАЗАНО !!! ГЫ ГЫCAMELIONУточните пожалуйста. Даааа. “Велик и могуч Русский язык.”(с) А вы хотите, что бы Нас иностранцы понимали.
Вы член?
CAMELIONСудя по скорости засирания ветки - ДА!
Вы член?
foxtrotИносранцы пусть себя сначала поймут
А вы хотите, что бы Нас иностранцы понимали
modelistТут тоже не всё гладко.Фамилия одна ,а написана по разному.Организатор не ясен.Печати не гербовые.Подписей нет.А ,судя по слогу документа, русский учили в школе, разведшколе!
А остальные бумаги без нареканий, в порядке?
smih
Анатолич, можешь продавать желтый “Су”. Самолет Хороший , но пленка на гаргроте смотрится “ не Айс ”. На той Экстре что почти доделал ВАЩЕ все Идеально (почти как композит поверхность, нет “ провисаний” НИГДЕ ! Все поверхности Ровные. Как раз Самолет для КМСа. !!!!! Береги Премию к Новому году !!!! (joke)
smih
Все поверхности Ровные. Как раз Самолет для КМСа. !!!!! Береги Премию к Новому году !!!! (joke)
smihОчень ровные пенопластовые поверхности!
Все поверхности Ровные.
jukov26А чё у него из *Опы палка торчит?
Очень ровные пенопластовые поверхности!
jukov26Это плоские поверхности, Анатолич, а у меня наподобие женских (у самолета. Не забыл женские то ? А то все за компьтеиным столом сидишь вот и фото такое же) Кстати vlbelugin тоже Анатольевич, а я то и забыл. Вообщем не подеритесь там из-за “ поп-корна” (смайлище)smihОчень ровные пенопластовые поверхности!
Все поверхности Ровные.
smihУ модели, или я ошибаюсь?
а у меня наподобие женских