vlbeluginВладимир ты уж меня прости .что написал.Я не хотел обидеть . Без обид с меня БУТЫЛКА ЧАЯ.jukov26Не то слово. Мне просто жаль тех, кто не смог сегодня летать
Погода - блеск!
Улетались!
Это не из сексшопа. И не для…. Это для полетов
А тем кому трудно. С головкой проблемы. Могли оказать помощь. У настоящих моделистов все с собой
А если без шуток. Ну вообще куда без них. Было очень, очень здорово.
vlbeluginВладимир я прошу прощения .что я написал. Бешенный Макс виноват.Без обид .с меня бутылка ЧАЯ ЛИПТОН.jukov26Не то слово. Мне просто жаль тех, кто не смог сегодня летать
Погода - блеск!
Улетались!
Это не из сексшопа. И не для…. Это для полетов
А тем кому трудно. С головкой проблемы. Могли оказать помощь. У настоящих моделистов все с собой
А если без шуток. Ну вообще куда без них. Было очень, очень здорово.
modelistСпасибо друг .Ты очень добрый .Я подарю тебе за это ГИПЕР КЛИЗМУ. С дистанционным передатчиком.
Теперь отработка посадки, коробочки на одной высоте и конвейера.
Надо это дело отметить
modelistНу не знаю не знаю .Что будет после МЕГА ПИЗДЮЛЯТОРА.
Vovan я тебе твою гиперклизму в твой иллюминатор вставлю и вот что будет:
foxtrotВот прицепился: “лётные - не лётные”!В прыжковом - тепло и не дует, а в лётном не слышно ничего.Звукоизоляция там отличная, чтобы команду отбой не промохать.Кстати этого барахла (лётных) на Авито навалом ,а вот прыжковых нет.
Летные шлемофоны видать в большом дефиците,
modelist
Vovan я тебе твою гиперклизму
VovaСиняки!Можно поскромнее себя вести?
Что будет после МЕГА ПИЗДЮЛЯТОРА.
jukov26Спасибо Сергей за сказанное .Очень приятно . САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ.
Владимиру отдельные поздравления за первый самостоятельный взлёт(всё по взрослому: модель на полосе, двиг заведён, молотит на холостых, пилот вблизи полосы, газ плавно, разбег и плавный подъём).И первую самостоятельную посадку(коробочка выход на глиссаду ,выдерживание и посадка).Всё по наукеДвиг правда заглушил но это мелочи.
jukov26Не правда Ваша. На сколько мне известно, в день полетов, наших пилотов, может оторвать от пульта только две команды. Эта
Звукоизоляция там отличная, чтобы команду отбой не промохать.
jukov26могут и в
отбой
jukov26Ок. Я на латинском умею.modelist
Vovan я тебе твою гиперклизмуVovaСиняки!Можно поскромнее себя вести?
Что будет после МЕГА ПИЗДЮЛЯТОРА.
modelistНу это ясно стрелял Дядя Вова с ПМа
Теперь отработка посадки, коробочки на одной высоте и конвейера.
Надо это дело отметить