Найти - Пользователи
Полная версия: Полеты на аэродроме ДОСААФ 2015 г.
Начало » Полеты » Полеты на аэродроме ДОСААФ 2015 г.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
Vova
Rait
Ну во первых не купил а выклянчил без денег…второе надо перед полетом проверить дальность аппы с сложенной антенной на 50 шагах…сто пудов ты этого не сделал , во вторых говорили бери ламповый…
да провокаторов у нас хватает… А может та прокладка между
аппой и самолетом ху..ня
Я не кого не оскарблял. Если я не так сказ . Простите засранца……..
Vova
Vova
Rait
Ну во первых не купил а выклянчил без денег…второе надо перед полетом проверить дальность аппы с сложенной антенной на 50 шагах…сто пудов ты этого не сделал , во вторых говорили бери ламповый…
да провокаторов у нас хватает… А может та прокладка между
аппой и самолетом ху..ня
Я не кого не оскарблял. Если я не так сказ . Простите засранца……..
А прокладку за свой базар менять надо.
Vova
jukov26
Rait
да провокаторов у нас хватает…
Да ладно Вам…Видео удалил…Думал поржём..Злые Вы…
Pavel
бери приемник у провокатора.
Возьмет АВРОРУ или ОПТИК 2.4 со СПЕКТРОЙ - приемник с меня. Прикольные темы. Вроде бы все уже не дети. Все. Тема закрыта. Давайте будем курить шайтан траву. И СЛУШАТЬ РЕГГИ………………
Vova
jukov26
foxtrot
Видео в студию.
DimKa
получилось смешно,
CAMELION
Я опять что то пропустил, что за шухер,

По многочисленным просьбам….Уж не взыщите.
/quote] Просите за мат . Но он свеж и не пахнет вульгаршиной.
Rait
Вова бери быстрей аппу…приемник с Жукова…
root
Антимат что ли сделать …
DimKa
root
Антимат что ли сделать
Лучше просто вырази своё не довольство, сделаешь - скучно будет!
smih
Скоро приеду к вам с F-18 , с ракетами, вашим “гусям” “перья общипывать”. Готовьтесь….. Ха ха! Хто-то че то имеет против ракет с пороховыми ускорителями? Ни че??? Ну вот и все!!! (СМАЙЛИК).
Vova
Rait
Вова бери быстрей аппу…приемник с Жукова…
Ну зачем ты так все воспринемаеш. Все моделисты друзья. Зачем нам скандалы.
jukov26
smih
Скоро приеду к вам с F-18
Главное чтобы ветер попутный был
foxtrot
Женя, в данном случае я Диму поддерживаю.
DimKa
Лучше просто вырази своё не довольство, сделаешь - скучно будет!
dance3
Бывает скучно. Регион у нас интересный, погода “зла”. Ну вот, пока клавиши “давил” “копе” сбежало(смайлик рвет соседние смайлики и соседей по жилью).
foxtrot
Vova
Все моделисты друзья. Зачем нам скандалы.
Vova, скандала не будет, а будет избиение и КРААВИИЩЩЩЩА!
smih
jukov26
smih
Скоро приеду к вам с F-18
Главное чтобы ветер попутный был
Спасибо что заботишься о расходе бензина “Фьюжика”! Ну а если встречный ветер будет, сольёшь со своей машины для меня “ПАРУ ЛИТРОВ” шоб я до дому доехал ?
foxtrot
smih
Скоро приеду к вам с F-18 , с ракетами, вашим “гусям” “перья общипывать”. Готовьтесь….. Ха ха! Хто-то че то имеет против ракет с пороховыми ускорителями? Ни че??? Ну вот и все!!!
Сергей, “ласкавэ просымо”(хохлятского алфавита нет, “звыняйтэ”).
Если используешь такие пороховые двигатели
photo

попкорн куплен, я в первом ряду. При пуске ракет “помпажирует импелер”, обугливается пенопласт, “крашь янки(F-18)”, “гуси” в памперсах, “у смайлика трескается харя” от удовольствия процесса. На все 1.5 минуты. Знамо, проходили 9 лет назад. Ждемсс.(смайлик с лыбой на весь экран).
smih
Foxtrot KRASAVCHIK! Molodec!!!! Вот в таком духе почаще пиши,-я тоже памперсы надену, шоб от смеху не писиться…Я ж приеду с уже Испытанной ракетной установкой а 9лет назад у вас была “ граната не той системы”…
foxtrot
Не “сумлевайся”, Ставропольцы с “Теххассса”, у Нас все по макси, “а инатчи чего мелочиться”.(смайлик лыбится).
foxtrot
Есть еще помповик, подранков не люблю.
smih
root
Антимат что ли сделать …
Евгений, я думал Вы английский “так себе” знаете, а оказывается “ Вы ваще не в курсе !!!” (улыбочка). root в переводе означает “корень”, корень зла значит, ну не добра же ! (про него никто не слышал). Мат-это зло! Какой же “антимат” Вы затеяли? Зло(root) со злом (мат) не боятся! А Дружат! УЛЫБОЧКА…
jukov26
smih
Ну а если встречный ветер будет, сольёшь со своей машины для меня “ПАРУ ЛИТРОВ” шоб я до дому доехал ?
Всё так плохо?
foxtrot
“у смайлика трескается харя”
lol
jukov26
smih
root в переводе означает “корень”, корень зла значит, ну не добра же !
И тут притих даже Я!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.