foxtrot
подранков не люблю.
foxtrot
подранков не люблю.
jukov26Ты в прошлый раз Дюже Много Смеялся, поентому Отдохни (потихоньку, смайлик). Ха, ха. Евгений Заценит Юмор, не Боись! Админ же он, а не тыsmihИ тут притих даже Я!
root в переводе означает “корень”, корень зла значит, ну не добра же !
smih
Скоро приеду к вам с F-18 , с ракетами, вашим “гусям” “перья общипывать”
jukov26Я тоже не освечиваю
И тут притих даже Я!
smihНаезд на сисадмина, равноценен спору с работодателе но 100 баксов о том, что он его не уволит, енто круто(у смайлика лопнули рейтузы).
Евгений, я думал Вы английский “так себе” знаете, а оказывается “ Вы ваще не в курсе !!!” (улыбочка). root в переводе означает “корень”, корень зла значит, ну не добра же ! (про него никто не слышал). Мат-это зло! Какой же “антимат” Вы затеяли? Зло(root) со злом (мат) не боятся! А Дружат! УЛЫБОЧКА…
foxtrot
(у смайлика лопнули рейтузы).
foxtrotКрасавчик. Поддерживаю
Природа!!! Дай погоду на выходные!!! Пилоты с ума сходят!!! Аминь!!!
smihДа, Я спокоен ,Я больше девок люблю.
А админ меня любить должен ваще (спокойно, Жуков).
jukov26Ответ не верный !!! Ха ха ха! Не больше, а “Только девок люблю”!!! Ха ха ха !!!smihДа, Я спокоен ,Я больше девок люблю.
А админ меня любить должен ваще (спокойно, Жуков).
smihА Я больше!
Не больше, а “Только девок люблю”
jukov26“А Я больше” : девок значит любишь больше, а кого-то меньше! Кого, Жуков, ответь!!! Уже живот от смеха болит! А муха походу делает сначала “харриер” а потом “Кобру Пугачёва”!!! Господа, тем позорней для Вас-любителей “блинчиков” и прочее. Ха !!!!!!smihА Я больше!
Не больше, а “Только девок люблю”
Кстати о мухе на потолке.
smihСамолёты!И поесть!
“А Я больше” : девок значит больше, а кого-то меньше! Кого, Жуков, ответь!!!
jukov26Ладно, проявим к Тебе гуманизм. (самолеты-это “что”, а я спрашивал про “кого”). Ну люби, ладно, только как говорил Этуш в “Кавказской пленнице” “….где-нибудь не в нашем районе…”. Сменим тему. То шо парень ты геройский знают усе…smihСамолёты!И поесть!
“А Я больше” : девок значит больше, а кого-то меньше! Кого, Жуков, ответь!!!
smihНа грубость не нарывайся.
Господа, тем позорней для Вас-любителей “блинчиков” и прочее. Ха !!!!!!
vlbeluginОпля! А с чего это Вы себя причислили к господам? Вы мне лично Товарищ !!! Когда с девушками познакомите меня?smihНа грубость не нарывайся.
Господа, тем позорней для Вас-любителей “блинчиков” и прочее. Ха !!!!!!
smihТема заходит далеко. ВСЕ СТАВРОПОЛЬСКИЕ ПИЛОТЫ НАТУРАЛЫ!!! Три Б(баня, баба и бутылка). Гейроповцы и ослолюбы по ту сторону барикад!
Ответ не верный !!! Ха ха ха! Не больше, а “Только девок люблю”!!! Ха ха ха !!!
jukov26И за любой(здравый) шухер, кроме голодовки!!!
Самолёты!И поесть!
foxtrotУважаемый Fox…, ты не передергивай. Речь выше шла не о выборе одного из твоих “Б”, а выборе между “Мэ” и “Жо”. И “впрягайся” в тему справедливо и объективно по каждому человеку здесь, а не когда твой товарищ оказался “под прессом” , желая загнать “под пресс” другого, да не смог. Пресс конечно “веселый” был…, но тем не менее . И про НАТУРАЛОВ не мне пиши, а тем, кто пытается нарушить твою заповедь из трех “Б”. Исключи двойные стандарты, пожалуйста…smihТема заходит далеко. ВСЕ СТАВРОПОЛЬСКИЕ ПИЛОТЫ НАТУРАЛЫ!!! Три Б(баня, баба и бутылка). Гейроповцы и ослолюбы по ту сторону барикад!
Ответ не верный !!! Ха ха ха! Не больше, а “Только девок люблю”!!! Ха ха ха !!!
Наши любятjukov26И за любой(здравый) шухер, кроме голодовки!!!
Самолёты!И поесть!